查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。

fatpig521 2011-4-6 23:38

哈哈,她强任她强,你也像狼一样,就是累点,哈哈哈

070248 2011-4-6 23:42

艳福不浅啊,羡慕不已…什么时候才能那么强大呢

popsoftkee 2011-4-6 23:49

不会吧,有这么NB的药啊?真让人感到惊奇不已。。。

yuetongxing 2011-4-7 00:06

真有这么神奇吗,偶也搞一只试试看,又是一个好东东啊,

182288 2011-4-7 00:47

怎么感觉..说得比唱的还要好听呢?

楼主小心啦..女人30如虎..

H收集者 2011-4-7 01:53

就怕这种东西有后遗症或副作用啊,还是少用为妙

hkxc 2011-4-7 02:01

很诱惑啊 看了这药水的作用还真的非常的强大

gj200911 2011-4-7 03:21

这个附件是损坏的?    看不了啊   感谢楼主的描述  文笔不错

RAY2002520 2011-4-7 09:12

这些药会有副作用么  总觉得现在药不敢买 太多都不靠谱了   不过要是像楼主这样的  还是非常爽的啊

fkshqi1 2011-4-7 10:33

呵呵,楼主是个有心人啊,工作做得非常细致。

zf2861 2011-4-7 10:55

4炮啊,哎,如果体力不好的还是不要用这些。要不第二天就不用上班了

smindyy2009 2011-4-7 10:58

真是艳福不浅啊,分手了还能这么搞,羡慕死了

kaoni168 2011-4-7 11:16

支持楼主,很强悍的体格,但身体同样重要啊。

zhr1104 2011-4-7 12:08

现在药种类真多啊,不知道用那种好?有空试试

jxg801027 2011-4-7 12:15

这个东西
说真的
只能偶尔尝试
毕竟对身体有危害性的

henry123vanny 2011-4-7 12:28

那是那是,注意克制啦,用太多了怕会有副作用

coolray123 2011-4-7 12:35

听着是不错,不过这个要具体咋用呀?哪里能买呢?

ylpaul 2011-4-7 12:39

楼主受得了么  哈哈  这次被彻底榨干了吧

lala539 2011-4-7 12:41

貌似很神奇啊,女的弄激动了男的受得了吗?那么多次最后还能舒服吗?

100405 2011-4-7 12:46

不错说的很详细,很有教科书的味道。回头试一试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这一次她跟狼一样,晃了我四炮!药水饮料跳蛋一起上!附几张图。