查看完整版本: 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

maleien 2011-7-29 15:30

结局实在是太出人意料了,女鬼的男朋友好像是个吊死鬼?不知道女鬼是什么鬼

game_over 2011-7-29 15:40

居然最后还成了个鬼故事。本来还以为是个老牛吃嫩草的内容。没想到最后给人来了这么一下,本来都硬起的,一下子就变软了。哈哈。

cyberctm 2011-7-29 17:37

又是让人惊悚的结尾,最近看到的第二篇了,这种枪文很吓人的

wytffd888 2011-7-29 18:37

没想到

还真没想到会是这样的一个结尾!你太有才了,还骗人家深夜幻想,幸亏是这个时候看的,要真是深夜,还真有点毛骨悚然的味道哦

wantbuy99 2011-7-29 19:00

这个故事写的很精彩很有才啊,不错不错啊。

chyx19930701 2011-7-29 19:08

结局有趣,本来一篇H文竟让作者写成鬼故事,太有才了

dachaiwan 2011-7-29 20:01

结局太出人意外了,文笔写得很细腻,流畅,写得很好。

wuxiongren 2011-7-29 20:37

文章虽然比较短,但是很精彩。关键是创意很独特,看得俺毛骨悚然。看来楼主是深得古代情色小说的真传,比那三言两拍里的作品还要精彩的多啊。的确是打手枪之前看的书,躺在被窝里,也会睡不着觉的。楼主厉害啊。在下实在是佩服。真是惊世、警世、警示之大作。

qazwsx0130 2011-7-29 21:42

作者真是厉害啊,想出这么个法子来骗点击率,不怕雷劈么?

ycb450701477 2011-7-29 21:45

:excellence 看了聊斋,可惜是和谐版,现在看看成人版也有意思

rmyybmkx 2011-7-30 12:44

我日,上了楼主的大当,哪里还能打手枪,这是教育文学啊。

2012aa 2011-7-30 13:10

居然是鬼故事啊,最后一句台不厚道了..

银人 2011-7-30 13:15

这题目让我很好奇....  这内容就....:faint

伴柔 2011-7-30 14:23

文章的构架还真有想象力,让人既感到意外,有很合理。
只不过短了一点。

shigongyi 2011-7-30 19:52

一席黑色的抹胸裙显的她皮肤更加白皙,锁骨深深凹陷,胸部高高耸立着,露出
些许嫩白的乳肉,很好的词句,谢谢

wsquzywps 2011-7-30 19:56

这个文章每次进来都人不住要看一下, 确实比较经典, 很有想象力

tjj240 2011-7-30 19:59

有这么屌吗?  我看起来也就一般嘛  没什么特别感觉

qq1q2w3e888888 2011-7-31 02:49

楼主,别吓人啊,不错的文章.:excellence

m_qwer 2011-7-31 02:57

高人,写的这么引人入胜,最后就补这么一句,让火热的心一下凉了下来,什么邪念都没有了,是在是佩服。

Ros.r 2011-7-31 04:50

我可是在黑暗中捧着ipad看的,想要吓死我啊,我胆小啊,楼主你怎么这样啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)