查看完整版本: 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

andrewb 2011-10-13 18:25

H文变成了鬼故事,我就说,看着开始部分的描述,很平淡呀,没有任何心意,再是40多岁的奸小女孩,描写得也没啥心意,怎么会有这没多的回复?原来是个鬼故事,而且说实话,这个鬼故事也一般。但是,这两者结合起来,到是一个新的创意。那些半夜出门艳遇的狼友们,以后得小心了,打炮问好,收人民币、美金、欧元……还是冥币。

AlucardForEver 2011-10-13 19:02

囧了
lz你太狠了
阳痿了你负责啊
晕死

jozhch 2011-10-13 20:26

看完之后第一印象是,先去买200块钱,不知道是要美元,欧元还是英镑。

sandcat2 2011-10-13 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

riverliang 2011-10-14 00:03

我晕,楼主太坏了.写成这样,坑死人不偿命啊.

yudi1984 2011-10-14 00:08

楼主有才,看了之后确实有眼前一亮的感觉,估计大多狼友看到最后都有种心理一凉的感觉吧。
不过说真的,希望不要再看到这样另类的文章了,虽然很特别,但看完有阴影啊,哈。楼主的才能还是多用来给狼友们写真正的“手枪文”吧,谢过了

nnyyy2010 2011-10-14 23:32

考,楼主,吓人,有必要嘛。害得人背后冷飕飕的!

lixghe 2011-10-15 00:44

内容不错,情节也精彩,可惜就是太短,刚刚使人想入非非,就没有了,那种感觉不是几爽。

cm10eps 2011-10-15 01:24

看来做人不要乱来的好

okdeepman 2011-10-15 13:35

楼主构思不错,不过可惜的是情节略显单薄,支持

ziwan0112 2011-10-15 15:44

描写得很细致入微,但是真实度不算太大哦。楼主继续努力吧

acef 2011-10-15 20:47

看到最后才发现是鬼故事,楼主挺不厚道,跑这儿胡闹

老实巴交 2011-10-16 00:49

看完之后不自觉的回了一下头,这倒是真的比较适合飞机前看,如果打飞机会伤身体的话,这篇文章就是有助身体健康了。

中二症患者 2011-10-16 02:26

回复 1楼 的帖子

楼主你最后萌了,看完我笑了,十分不错啊,有意思

jugg113 2011-10-16 22:15

楼主不厚道呀
明显是想害大家阳痿了
不厚道不厚道

hyacinthus 2011-10-16 23:10

真是特别的故事!:excellence 激情和惊悚

真精典 2011-10-17 17:37

没觉得怕啊,,用来打手枪也不够啊。。。。。。

hardelen12 2011-10-17 21:04

不要来找我拿哈,我又没有上那个少女,看h小说有错吗?哈哈~

honghonga 2011-10-17 21:09

:cry 楼主,你太牛了啊。。刚吓人啊
最怕的就是鬼,今晚睡不着就找鬼来吓你了,,,,:faint

linchaogod 2011-10-18 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)