查看完整版本: 俏皮天使~俏護士三件組

avteacher 2011-4-4 22:55

俏皮天使~俏護士三件組

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:俏皮天使~俏護士三件組
【产品价格】:199[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品功效】:增添乐趣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:以聖潔純真的白色為主要色系,圍裙式的款式設計,適合各種身型的美眉,也帶來令人與眾不同的視覺新享受!
                     腰圍的部份可以依照妳的需求自由調整寬鬆,搭配上別出心裁的帽子,讓整體的造型更加分,也更加營造出俏  [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     護士的甜美形象~趕緊穿上它!好好的照顧妳心愛的另一半吧!
【产品介绍】:內容物:一組三件包含圍裙x1 丁褲x1 帽子x1。
                     尺寸:FREE SIZE
                     衣長:約64公分 ( 不含肩帶 )
                     適穿胸圍:32 ~ 36吋
                     材質:100%POLYESTER[/color][/size]
[img]http://yes94136.com/eshop/images/201103/goods_img/3133_P_1300131675754.jpg[/img]
[img]http://yes94136.com/eshop/images/201103/goods_img/3133_P_1300131675616.jpg[/img]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

swgyfd 2011-4-4 23:21

内衣很性感,有机会给老婆买一套,谢谢楼主!

swgyfd 2011-4-4 23:21

zaiqizhong 2011-4-5 00:19

这幅诱惑永远是男人的伤啊、

gou0370 2011-4-5 02:33

这个好像颜如忆也穿过哈,很诱惑。买,一定要买

雨中狂跳 2011-4-5 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ashphoenix 2011-4-5 23:48

还行吧,以后可以考虑试用一下,但是料子感觉不太好。

lisylisy 2011-4-5 23:52

这价格也不便宜啊。。虽然东西挺好看  不过还是顶下

zcp19860210 2011-4-6 08:18

szs0000 2011-4-6 10:08

制服的诱惑,魅力永远是无法抵挡啊,很喜欢

yysyy 2011-4-6 14:29

呵呵!

护士装好啊!穿着做就更美妙了!考虑入手!

yulei1988 2011-4-6 14:39

回复 1楼 的帖子

话说这个真的是不错啊,光看着就很吸引人。

triway 2011-4-19 13:25

制服的诱惑,魅力永远是无法抵挡啊

nmmpqwe 2011-4-19 13:36

护士永远都是男人说不完的一个话题,特别是胸大的那种,就更喜欢了

vwjnuoq 2011-4-19 15:33

第一个MM感觉很不错,有些青春的气息在里面啊

snhsjjj 2011-5-25 01:29

我也有恋丝袜和高跟鞋的癖,这东西就晚上用用吧,日常穿肯定难受
页: [1]
查看完整版本: 俏皮天使~俏護士三件組