查看完整版本: 【值得推荐】女友的福音——日本强大科技!变形自慰棒!3种造型!还是迷你的!

diaoduzi 2011-8-15 11:59

这么小放进去了拿不出来不就惨了! 也不知道放进去有没有感觉啊

365264402 2011-8-15 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banbee 2011-8-15 12:11

好是好,就怕女朋友用多了,对真的不再感兴趣了怎么办啊

gavy 2011-8-15 16:56

感觉太小了   挺危险的  还是得有个链子比较保险

ap0308321 2011-8-15 17:08

回复 1楼 的帖子

不错,小日本在这方面就是才能出众,看起来应该很好玩

kokorohashi 2011-8-15 18:29

这要是不栓个链子,掉进去都找不到。

yinnsync 2011-8-15 18:37

太狠了!不知道女朋友用起来会什么样!哈哈

CrossMoon 2011-8-18 16:20

相当棒。看上去很实用的样子。期待搞一个。多谢楼主分享。

ecadu 2011-8-18 16:26

是不是太小了一点哦!不过在有些场合也只能都用插进去的那种。

dkwz2010 2011-8-18 17:13

对于女人来说真的是些好东西,我想女人一定爽坏了,改天给女友买一个。试试

我靠我自己 2011-11-26 00:25

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!:excellence

风之魔物 2011-11-26 11:01

这个小东西真不错,我喜欢,哪里有卖的???

liouhaixiang 2011-11-27 20:07

这个 太小了吧,肯定不能放进去,只能刺激烟蒂了。

sdsdg 2011-11-27 20:38

貌似看不到图,请楼主检查一下,看楼上的评论,好像设计比较新奇,较有兴趣看看哈

lipmao 2011-11-28 01:15

就是啊,在哪里买的?买来试试!看起来觉得还不错!

guangluowei 2011-11-28 13:40

这个小东西真不错,我喜欢,哪里有卖的???

wrc008 2011-11-30 20:13

还是个变形金刚?这年头真是创意无限,我怎么看不到图啊

ynty 2011-11-30 20:42

她们痛快了,但今后男人的东东还能满足她们吗?

cn0key 2011-11-30 21:08

= =。没图,给这篇文章的好评程度带来了缺陷

caobizhenshuang 2011-12-2 03:33

小日本就能琢磨这个,怎么玩女人,他们最变态了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【值得推荐】女友的福音——日本强大科技!变形自慰棒!3种造型!还是迷你的!