查看完整版本: 亲自验证10元小药丸

cardelon 2011-4-7 15:35

这种药真的是不敢乱用 尤其是年轻人 其实没什么必要

zppm12 2011-4-7 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c86636622 2011-4-7 21:52

没用过药,不清楚 啊,以后再说吧,现在女朋友都没了~

liulin19880422 2011-4-8 03:46

这个副作用应该很大吧?楼主有没有什么不良的反应?

小平凡 2011-4-8 04:33

哗!搞4个钟,还射了4炮,不是一般的人能受得了吧,不说你女朋友的B肿了,你的小JJ也得脱层皮吧,说不定第二天还腰酸背痛,这药还是少用为妙。

月洛星希 2011-4-8 04:54

zcp19860210 2011-4-8 06:10

是药三分毒,不推荐常用,也容易产生依赖性。如果是准备连续几天和老婆亲热

前方123 2011-4-8 06:31

楼主胆子够大的,这种东西很难说没有副作用,就怕引发出旧病就麻烦啦

zcp19860210 2011-4-8 07:36

这药我不知道药店里有没有的买。我估计是没有,因为看起来不怎么正规。

zcp19860210 2011-4-8 07:43

这药我不知道药店里有没有的买。我估计是没有,因为看起来不怎么正规。

zcp19860210 2011-4-8 08:02

小弟弟还真是不会软。一口气4个小时的钟点房我就射了4次,女友高潮无数次,

zcp19860210 2011-4-8 08:03

小弟弟还真是不会软。一口气4个小时的钟点房我就射了4次,女友高潮无数次,

ken6852 2011-4-8 09:51

我多数去药店买那些正规的,路边的没胆量去买,很怕山寨货。

13416436404 2011-4-8 17:46

那药没问题吧!会不会有后遗证的呀?

lwc6718 2011-4-8 17:48

弄几个小时,会不会不太正常啊

弄几个小时,会不会不太正常啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rmb500 2011-4-8 17:56

嗯,最好不要吃药,对身体不是很好,再说时间也太长了都没什么感觉了吧·

老军医 2011-4-8 19:57

yukoko 2011-4-8 23:12

楼主这么年轻就开始吃药,不怕老了不行呀

铁马冰河 2011-4-8 23:28

10块钱的东西还是不要去试了,身体是自己啊

liu_sd 2011-4-9 00:16

射了还硬,看着很恐怖,
个人觉得这样肯定伤身体。
最好别用。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 亲自验证10元小药丸