查看完整版本: 旗袍诱惑 (附图)

千分之二梦想 2011-4-8 22:13

旗袍诱惑 (附图)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:旗袍黑丝情趣衣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:15.8元
【产品功效】:提高情趣、增加诱惑
【推荐理由】:[/color][/size][size=4][color=#0000ff][font=Arial]便宜、性感、诱惑、有欣赏价值、材料好穿上舒服[/font][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:[/color][color=blue]设计风格典雅、时尚、简约、自由,情趣而不失典雅、激情而不失浪漫、性感而不失唯美,将带给您自由生活的完美体验。[/color][color=blue]材质:薄纱、蕾丝[/color][/size]
[img]http://uwants.sexphoto.hohosex.com/photocache/sc_4c35113cd59059610ec5cc0bb5a08da6.jpg[/img]

[img]http://uwants.sexphoto.hohosex.com/photocache/sc_e281475d8ee0728da3bdc13ece4501e4.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/72991421/T22PhBXeBaXXXXXXXX_!!72991421.jpg_160x160.jpg[/img]

堕落2049 2011-4-8 22:20

不错的诱惑服啊,性感,有机会我也给女友整一套爽哦呵呵

keann0714 2011-4-8 23:07

看得人真有感觉啊,黑色的旗袍很性感,超透视的感觉,想入非非了。

t99 2011-4-9 00:07

这个情趣服还是不错啊,看着真有性趣啊,喜欢!

568367928 2011-4-9 00:12

这是旗袍么?还黑丝,整一个四不像
至少这衣服对我毫无诱惑可言
(一家之言,虽然不能代表什么,但也是我对这衣服的第一感觉,如果说的不好请LZ多包涵)

xunaigao 2011-4-9 02:16

其实这种东西,大部份还是靠心理作用的.
自己心理调整好就好了.

s3210 2011-4-9 06:12

价格便宜,样式也好好,和老婆爱爱的时候也不用扒衣服啊。:excellence

hjklqq 2011-4-9 11:49

哈不错好东西,传起来做爱很方便啊,饿而且黑丝的手感很好

kkker2 2011-4-9 12:17

很不错的样子啊,而且才15元,玩坏了也不怕,哈哈

wcshine 2011-4-9 12:21

旗袍还是正统一点好,不然就不是旗袍,看着有点另类,不过估计有人喜欢这种的

imyourheart 2011-4-9 15:11

朦朦胧胧的,让人浮想联翩啊!!!不错,不错。爽啊

美女留个电话 2011-4-9 15:16

关键是旗袍要穿上丝袜才性感,这样才有看头啊

色咪咪的眼睛 2011-4-9 17:51

性价比很不错.经济又浪漫.我们工薪阶层的首选.

arbing2011 2011-4-9 18:03

不错,结合了旗袍和黑丝的各自优点. 古老又不是现代魅力! 要是模特站着就更漂亮了!

我不色谁色 2011-4-10 00:16

这制服,挺独特的,我也想去整一套给老婆哈哈,谢谢了楼主的分享

bigbabysun 2011-4-10 13:42

很诱惑呵呵,怎么图显示不出来了 啊,谢谢楼主的分享:excellence

xiangliuben 2011-4-10 13:44

你真会玩啊,什么时候也弄一套试下,呵呵:teeth

NOKIAC7 2011-4-10 15:13

价格便宜    好看啊  像楼上说的那样 玩坏了也不怕

xukekekeke 2011-4-10 15:42

买了一件另一种的哈哈,比这个更好看哈哈

不死狐狸 2011-4-10 15:56

LZ不要忽悠人好么?还是LZ真不知道什么叫旗袍?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旗袍诱惑 (附图)