查看完整版本: AV透视情趣内衣

somnus222 2011-4-9 16:19

AV透视情趣内衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:AV透视情趣内衣
【产品价格】:26元
【产品功效】:闪亮精致的镂空针织,交织出唯美想像,如此浪漫情怀融化了男人的心
【推荐理由】:每一场爱的浪漫需求与身体的深情对话,樱花的绽颜该是在心里面的,轻轻柔柔,不经意就满山飘落,宛若女人缤纷年华,矜贵、神秘而多情。
【产品介绍】:】:◎上衣:适合胸围26~34寸(五分袖,交叉扣式)
               ◎迷你裙:略有弹性。适合腰围24~30寸
                  ◎腰带:适合腰围24~32寸(魔鬼黏粘式,背后是传统和服大蝴蝶结设计)附赠底裤:腰围22~30寸。(一寸=2.54cm),洗涤方式:建议用冷洗手洗,勿置入洗衣机卷洗或用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干并建议平放晾干,以免变形。 [/size][/color]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/11977077/T2splnXldbXXXXXXXX_!!11977077.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/11977077/T28VlnXixbXXXXXXXX_!!11977077.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/11977077/T246pbXa8aXXXXXXXX_!!11977077.jpg[/img]

jimly1027 2011-4-10 16:07

一般    有点像和服  不适很好看  支持一下啊

oyr 2011-4-10 17:21

应该是和服款,不过我觉得黑色和白色的比较好看些。

fk278742387 2011-4-10 22:26

怎么还有兔子图案啊就因为是兔年么 这是对兔子的歧视么?
:huffy

dde07 2011-4-10 22:33

楼上的 我今年真给我老婆买了个兔子的套装,透明白,很爽啊

phomax 2011-4-10 22:43

这个感觉还不错,但是我觉得花纹太多了,显得不是很透明

lyy3838 2011-4-10 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yysyy 2011-4-11 11:24

呵呵!

这个不错,相当好!有AV的感觉,价格也比较公道!LZ介绍一下哪里得手的!

eric_sf 2011-4-11 11:35

楼主说的对 楼主辛苦了

yulei008 2011-4-11 13:21

这件红色的衣服很不错哦,透视的感觉真的很好!
还有那条很可爱的T裤

月色撩人7788 2011-4-11 13:23

大家留意看第一张图后面的背景了 对 是报纸而且是国外的报纸 真的很有创意

chendinhui 2011-4-11 13:38

这种衣服很一般啊,个人不是很喜欢,我还是喜欢黑色的多些

0death 2011-4-11 13:39

这套衣服我有买给老婆,感觉还不错,不过质地有啲刮肉

beifangdexuehua 2011-4-11 13:40

感觉服装有点太厚了吧,怎么看上去不性感呢呢

fuyhok 2011-4-11 20:05

真的能透视吗买个给老婆试试,看看效果怎么样。:teeth

xieping321 2011-4-11 22:36

我怎么感觉不到刺激呢。只是件普通的情趣睡衣而已。

fallingintoyou1 2011-4-11 23:35

那条T裤不错,给老婆买条试试,好想让老婆穿上给我口交,透视的感觉真性感

sbgudong 2011-4-12 13:56

纯支持,但是这个衣服不是很透,一般般吧,边边角角是薄纱而已

snake_21ma 2011-4-12 14:01

我始终觉得这种若隐若现的感觉是最撩人的了,比直接地暴露要引诱人多多了,太赞了

1248 2011-4-12 14:04

很有中国的特色,现代和性的结合!好衣服。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AV透视情趣内衣