查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

cage 2011-5-13 15:38

好图@好丝袜!女的身材更是不错@看的我心痒痒的!

bxhm123 2011-5-13 16:40

这种情趣丝袜光看起来就给人很大的视觉冲击,让人对性爱抱有一种幻想,做起来也有滋有味的~

sbkiller1983 2011-5-15 15:27

此女身材一流啊,穿连身丝效果一流啊,赞一个

fan139 2011-5-15 16:04

楼主的老婆真是诱惑啊,极品。身材很风韵。少妇型的。加上黑丝,屁股很诱人

fan139 2011-5-15 16:05

楼主的老婆真是诱惑啊,极品。身材很风韵。少妇型的。加上黑丝,屁股很诱人。有这样的老婆真爽啊,:excellence :excellence

liu2037230 2011-5-15 16:39

连体的 做起来一定很爽  什么时候弄一套 和女友嗨一嗨

tony026 2011-5-15 17:24

最后一张似乎是男用连裤袜哦,这个真的是骨灰级丝袜控的用品啊!

野蛮女孩 2011-5-19 20:45

靠 太给力了JJ立马就硬了 ,弄下爽死了。

ycc724 2011-5-19 20:50

我最喜欢丝袜了,楼主的图片不错,让我有一种冲动,最后一张更销魂:excellence

kendeng 2011-5-19 20:54

确实很诱惑啊,尤其身材这么好的女人穿上,谢谢分享啊

136so 2011-5-19 21:59

好爽哦 好衣服 估计手感不错哦 我喜欢射丝袜上

ryan_wang_ryan_ 2011-5-19 22:09

朦胧中可以看到这还算是个美女呢,小穴黑了点

crab.query 2011-5-20 15:20

衣服好,屁股好,b更好,照片上的娘们就是我梦寐以求的炮友啊

alaywind 2011-5-20 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

painter 2011-5-24 20:38

感觉比较真实,谢谢楼主精品图片,辛苦了。

ooxxjjyy 2011-5-24 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangtom2366 2011-5-24 21:31

最后这张真给力呀!  哈哈哈哈哈哈!   LZ性福呀!

snhsjjj 2011-5-25 01:19

楼主真是强大啊,今天算是开了眼见了,感谢楼主的分享。

jiao2shou 2011-6-8 13:30

最爱的还是她把屁股翘起来的那张,很爽也很有感觉啊,谢谢楼主

alvinfeng10 2011-6-8 13:38

这个开裆丝袜实在是经典,在打炮的时候又能享受丝袜的诱惑,进进出出的时候又不用担心受阻,下次我也给媳妇儿买一个
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]