查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

jeremyzhou 2011-7-5 12:06

前面的长筒袜还一般般,后面的连体黑丝着实令人鸡冻,最后一张发现男冷穿了双开档肉丝。

cwting 2011-7-5 13:04

穿在这个模特身上还是挺不错的,谢谢分享。。

aishu121 2011-7-5 13:29

这种全身的露档丝袜真的很性格,刚才专门去搜了一下,貌似不贵,下次弄一个爽爽

vince339 2011-7-15 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx.argstorm 2011-7-15 11:26

很喜欢这种情趣内衣,也给女友买了一件,穿上真是火辣

varkylin 2011-7-15 11:39

要人不要丝丝,楼主能卖一个吗?

兔兔很乖 2011-8-5 13:38

黑丝很给力啊,屁股很圆很大,穿着效果不错

1314241 2011-8-5 14:09

连体丝袜怎么空啊?穿一次是不是要用10分钟?要遇着质量不好的一拉就破?

雨至 2011-8-5 14:09

真是不错的创意,开裆裤的新用途,另外MM的身材很好哦。

陈龙 2011-8-5 14:29

漏档的那个的确不错,楼主的模特很正点啊.鸡动

1实事求是 2011-8-5 14:47

黑丝漏洞肯定很刺激。撅屁股哪一张,鲍鱼边缘和黑丝相辉相映很有质感。

xxj0625 2011-8-5 15:11

这种的很性感的,
楼凤一般都会有的,很有深意

dongfangyang 2011-8-6 09:53

嗯,很有诱惑性,穿了跟没穿一样,厉害。。。。。。。。。

tomken2011 2011-8-6 10:52

模模糊糊看到是位美女在敬业的服务,黑丝还是裤袜好,可以撕个稀巴烂。

sezhongruige 2011-8-6 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cz007jjt 2011-8-6 12:54

哈哈,貌似楼主也是穿着这种丝袜呢,大家看最后一张

lishaolins 2011-8-6 12:55

有这样个性伴侣,夫复何求、?:wad37

siwatailang 2011-8-21 06:47

连体丝袜非极品曲线不能体现其好处啊,身材不好的人穿了感觉适得其反。

www12345678 2011-8-21 08:20

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴

lyb061 2011-8-21 12:54

那件开档的连体黑丝袜感觉真不错,手感一定好极了,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]