查看完整版本: 羊眼圈,征服女人的法宝

hloveu00 2011-4-10 02:11

羊眼圈,征服女人的法宝

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:男用羊眼圈
【产品价格】:10-20元
【产品功效】:让女人达到高潮迭起。
【推荐理由】:很多宽松的,或者性冷淡的女士,在XX的时候感觉不到明显快感,用羊眼圈可以很好解决这个问题。
【产品介绍】:羊眼圈是用羊毛制成的,XX时戴在男士的弟弟上面,它的摩擦性很高,一般的女人无法抗拒它的魅力,肯定让女人高潮迭起。需要注意的是有些男士忍受不了羊眼圈对自己弟弟的摩擦,建议戴羊眼圈时带上安全套。这样男士就不会受苦,而女士也就一飞冲天了。
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 hloveu00 于 2011-4-10 23:34 编辑 [/i]]

c0ldplay 2011-4-10 02:32

以前看过一个帖子说不小心眼圈掉进去的,然后男的又不负责没跟女的说,最后发炎了才发现。
不过据说这东西效果很好啊。

wangzhq0618 2011-4-10 02:33

怎么也不上个图片 有个直观感受啊  我没见过

jingying 2011-4-10 03:10

怎么没有图片 发张图片 羊眼圈是什么样 以后买一个

fuyhok 2011-4-11 20:25

嗨,这种东西说是效果是不错,但是也是最爱掉进去的,还是慎用哦。:faint

tbt3702 2011-4-11 21:11

这个是什么,我还真的不知道?是一种类是套子的东西吗

海阔如天空 2011-4-14 16:20

这类东西好像不是很保险,个人感觉还是要慎用。什么都是图个乐,没必要冒险

6445143 2011-4-14 16:37

是吗,真的有那么好的效果呀,改天买个试试

cdmm2010 2011-4-16 10:59

真的有这样好的东西吗?哪里可以买得到?要试试看了。

zxfd101 2011-4-16 11:07

羊眼圈这玩意!还是少用的好,毕竟都是外用的强烈刺激性道具.

wu135 2011-4-26 22:17

有人说 这个圈圈效果不好 楼主试了没 很怀疑

阿布拉 2011-4-28 04:58

那东西不能用,害死女人,不但不爽还会导致摩擦炎症,建议别再没用过出来宣扬了

wlwlwl2004 2011-4-28 06:30

会不会很爱掉下去啊?卫生吗?:teeth

小杨子 2011-4-28 07:29

真的有如此的效果吗,那里可以买到啊,好让女朋友多找到一些乐趣

badray 2011-4-28 16:19

以前看过一个帖子说不小心眼圈掉进去的,然后男的又不负责没跟女的说,最后发炎了才发现。
不过据说这东西效果很好啊。

huisadahaha 2011-4-29 11:25

很传统的东西,西门大官人就用它征服的李瓶儿

zhau123 2011-4-29 11:58

无图无真相,想支持都没有办法,光看介绍没有意思。

非常 2011-4-29 12:43

估计很刺激,早就想用,但听以前的网友说会掉在里面,有点风险。

gsccl 2011-4-29 13:16

晕,这玩意真的容易掉么?谁有真实的切身经验啊

wyyukild 2011-4-29 13:20

羊眼圈听说过 蛮不错的 一直没有机会试验过~!总觉得不安全哦
页: [1] 2
查看完整版本: 羊眼圈,征服女人的法宝