查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩

冬季有雨 2011-4-14 19:37

很爽的玩法,适合洗澡时候玩

[size=4][color=Blue][size=4][color=RoyalBlue]【使用物品】:马桶刷(塑料柄,手柄顶端为圆形)
【经验年限】:2年
【细节介绍】:很早就开始用这个来自慰了,洗澡的时候脱光衣服,拿个避孕套套在马桶刷的手柄上,然后跪在地上,将马桶刷的一端顶在墙角,另一端送进自己的肛门,这个时候可以调整下姿势,让插入部分能够很好地挤压到自己的前列腺,然后抽动吧,最好打开淋浴,你会感觉很强烈,当然,最后你射出来的时候,已经精疲力尽了。
【利弊分析】:好处就是刺激度高,坏处呢,没什么坏处,就是你需要慢慢地扩展下自己的肛门,只需要能容纳进去手柄就可以了,任何人都可以做到吧。[/color][/size][/color][/size]

jhq001 2011-4-14 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MBNT 2011-4-14 20:08

佩服得五体投地了……除了说你强真的没词儿了

orchidzyx 2011-4-14 20:10

这到底是算刺激前列腺的方法呢,还是算是一种男男同志受的方法呢?不好界定啊。

xjl6554 2011-4-14 21:05

这口味有点重啊 道具尽然还用的是马桶刷!

beiyonglese 2011-4-14 21:08

哥们儿,是不是有M倾向啊?:teeth

malone00 2011-4-14 21:10

看的我全身汗毛直竖,用马桶刷,强啊,也不怕把痔疮捅破。

gzai98@163.com 2011-4-14 21:13

:excellence 你真是太强了,这么自虐 找个小姐不就解决了

mmosquito 2011-4-14 21:22

哥们你也太强悍一点了,这个东西都敢整,我一想到是那个东西也就一点兴趣也没有了

danzeng1 2011-4-14 21:25

很危险啊,要注意安全,不能只顾爽不顾身体啊

栌柑 2011-4-14 21:28

fengjunli 2011-4-14 21:57

楼主没介绍自己是男是女,而且这个多不卫生啊。

moneyrpc 2011-4-14 22:01

楼主太重口了,这不是来耍我们的吧?这样也行?太大了吧

z233618441 2011-4-14 22:04

觉得还是消受不了。会疼吧

sunsail 2011-4-14 22:06

我也尝试过。刺激自己的前列腺确实很爽。谢谢楼主分享。

qjwlq 2011-4-14 22:07

天哪,用马桶刷,楼主真勇敢
按摩前列腺有专用的男用工具为什么不用

atiantian 2011-4-14 22:10

道具尽然用的是马桶刷,佩服得五体投地了,你也太省了。

ddmm_1234 2011-4-14 22:11

jinsedeyu1 2011-4-14 22:14

楼主实在是太强大啊,这也敢自己弄啊,我是看到那个东西就没兴趣啊

kedifier 2011-4-14 22:49

哎男人想出这么多自慰的方法有意思嘛?还是真正找个女人才是硬道理啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很爽的玩法,适合洗澡时候玩