查看完整版本: 七频震动蝴蝶内裤穿戴阳具

liangdu 2011-12-9 19:03

这个东西怎么穿啊,楼主能找个模特示范一下吗

xxyantai 2012-1-17 11:36

看介绍不错,有机会买给老婆试试

精虫 2012-1-17 14:49

呃!长见识了!没有进过性用品店,平时也不看性品网站,真不知还有这东东。看来用这个东东的女性当真是欲求不满的那种啊。记得以前见过一个不穿内裤的女人骑摩托车,这种东西就是给这种女人穿的!

冰火哥 2012-1-18 00:46

这个东西有意思啊,可以尝试买来试试呢。给女朋友试试吧。

imddvl 2012-1-18 08:09

穿上这个东西的女人。走到哪就会舒服到哪的

772041089 2012-1-18 08:31

这个东西如果是无线遥控的就更加牛逼了,有一根线还是不方便啊,还有就是没有介绍声音大不大,声音大小很重要的啊!无毒软胶是硅橡胶不?还是PVC?看价位感觉是PVC,但是看介绍好像硅胶,材质不同感觉时差好多的。

suifeng9518 2012-1-18 10:58

还真没看出杂用,不过估计是好东西让老婆出差用不错哦

vampireLynn 2012-1-18 15:15

这个是打广告么,都是卖东西的图片,实践出真知。

杭州龙行天下 2012-1-18 15:57

这个东西就那样戴上不就正好吗,只要拿着遥控器就OK,应该很管用,试试看

wlwd 2012-1-18 16:28

:excellence 应该不错 以前在 淘宝上看到过 很想给老婆买个试试

c75898214 2012-1-18 17:40

这东西好是好啊,就是不知道在那里能卖到!

happyduck 2012-1-18 21:28

没有真人穿戴的图吗?要有真人的才好啊,邪恶的意念产生

tjb441 2012-5-20 12:01

估计穿着声音会很大!要是高潮了解决的办法都没有

yimatyc 2012-6-9 16:10

这东西好!应该买来给老婆去外面用!真的希望是新产品

bawfniq 2012-6-9 18:27

:excellence 平时玩玩还可以吧

a8217747 2012-6-9 23:36

这东西就看图片介绍好像没那么好使啊,而且造型也不是很好,带一这玩意去逛街还不如带微型无线按摩器,而且楼主说是内裤来的,看图这是用带子的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 七频震动蝴蝶内裤穿戴阳具