查看完整版本: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享

alt010 2011-4-30 02:01

求教达人如何洗pp 每次都特别奇怪的感觉

zorrogm 2011-4-30 02:15

绝对红心+支持,楼主分析得很到位,胡萝卜,不错

nickoonick 2011-4-30 02:49

我已经把老婆的菊花给开了,那感觉真的特别棒

305298088 2011-4-30 10:44

你好会玩啊,感觉一定好爽,增加情趣好东东

chanwai 2011-4-30 10:51

想法不錯
就是怕女友嘗過後要求轉過來反插自己菊花...

cl8887741 2011-4-30 11:36

谢谢楼主 经验  我老婆也不让我菊花   回去劝说劝说

qy1966 2011-4-30 12:35

一个好办法。我也要去试一试

andykin1968 2011-4-30 14:08

胡萝卜太硬的了,很容易弄伤肛门里的软组织的,不如去买一个肛塞还好。

wujin1969 2011-4-30 14:10

我也用胡罗卜插过小姐的逼逼和菊花。:excellence :excellence :excellence

jan1985 2011-4-30 15:17

爆菊花要做足前期的准备工作,楼主的这个方法还是很新颖的,值得一试!

liuliu20082009 2011-4-30 15:27

菊花,在老婆这里从来都是行不通的,不试也罢!

95219521 2011-5-1 18:03

没有润滑很容易出问题吧。万一肛裂了,那就....

nickjames 2011-5-2 01:21

胡萝卜那么硬,用起来有那么顺手吗,而且用之前得用热水泡一泡吧,不然那么凉,肯定会不舒服的。

nyxri009 2011-5-2 01:37

第一次一定要谨慎,事先最好能灌肠洗干净,不然会很脏的

yangbingbibibi 2011-5-2 01:40

如果给胡萝卜带上套的话 这个方法确实可行啊

nosurface 2011-5-2 01:44

润滑工作要做好,还是先清洗一下的比较好吧,以免影响心情

supercccc 2011-5-2 02:24

哈哈
好办法啊~

这个必须要试试才好!!

newenchanter 2011-5-2 03:25

楼主很是幸福啊,我老婆菊花小还特别紧,插过但是都会出血,只能慢慢扩张,而且没有你老婆那么敏感,看来要慢慢适应才行

avshe 2011-5-2 03:50

这个让我想起一条新闻,某大学女生一个人忍不住寂寞,用黄瓜插入,结果那丫头杯具了,因为太激动黄瓜直接断在里面拿不出来,最后送医院急救。楼主要注意啊,小心为上。

lyy3838 2011-5-2 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]用小胡萝卜插老婆菊花经验分享