查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

luv1314 2011-4-21 19:45

一直想尝试就差润滑液了 不知道哪里有卖的 一定要去买回来实验下

poxi_007 2011-4-21 19:53

第一次弄后面就是怕时间短,一个是心理因素,另一个是生理因素。

wangtestid 2011-4-21 20:13

肛交是俺girl的绝对禁区,哎,偶尔松松口过不了几天就反悔了
不知道楼主这个人体润滑液和那个什么沙发润液是不是一种东西

ssssmanman 2011-4-21 20:15

真的假的,我自己不能接受这些gj的东西,佩服楼主

zpllj1992 2011-4-21 20:18

楼主的确很会玩啊,学习楼主经验以后试一试。

11qwer 2011-4-21 20:20

没有金币,贼想下载来看看:cry 感受这种感觉

啡色 2011-4-21 20:22

这事还是看情人自觉啊,良家就没有了。

心理上比较有感觉

apollo88 2011-4-21 20:49

楼主挺强悍的,我怎么没有成功呢,感谢楼主分享,我要继续努力

blacktoad 2011-4-21 20:51

吾怎么也说服不了老婆,老婆大人总是骂吾变态

jayfans07 2011-4-21 21:10

人体润滑液还是国外的好啊

robinfion 2011-4-21 21:54

你情人真是舍得啊。现在基本能正常肛交的都是先进人士。羡慕的

daqang 2011-4-21 22:45

哈哈  也一直想试 但老婆一直不同意 没把发芽

hwgjw 2011-4-21 22:47

肛交只是听过,都没试过

hn05 2011-4-21 22:56

难道不会出异物,比如XX什么的,尤其是第一次的时候,当然多做几次就没问题了。

anhei28 2011-4-21 22:58

在哪里可以买到,推荐一下

lichao171 2011-4-22 16:08

我超级想感受一下肛交,老婆不同意,真郁闷啊

wlk1983 2011-4-22 16:09

对肛交还是不能接受,佩服楼主,肯定爽歪歪了:excellence :excellence

ikesor2 2011-4-22 16:45

呵呵,还有情人呢?我这连老婆都快包不住的了。

xamitnick 2011-4-22 16:48

你真厉害,挺会玩的,要向你好好学习!加强自我

a246275 2011-4-22 19:30

告诉大家一种润滑剂 那就是强生婴儿油 用起来爽 也比较便宜
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)