查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

jackie9988 2011-4-25 18:06

楼主还蛮幸运的,小弟的老婆死活就是不同意啊。晕

hyjtjwxd 2011-4-25 19:56

看看图片,有图有真相,谢谢楼主共享,等以后试试

改变现实 2011-4-25 23:50

国内有卖的吗  肛交真的很爽吗 好像尝试一下哦

梦飞船 2011-4-26 15:29

肛交如果没有灌肠和清理的话细菌太多容易感染疾病

asdwc552 2011-4-26 17:30

我比较像试试,应该挺爽的吧,偶尔来一次也不错

sssssr 2011-4-26 18:07

下载下看下楼主的战果如何,呵呵,看着描述的挺带劲啊

莫岩cc 2011-4-26 18:30

不太喜欢肛交
对口交还是情有独钟的
心里效果大一些吧

w245686792 2011-4-26 18:34

:excellence :cry :cry

sisi30800 2011-4-26 18:51

肛交感觉心里作用比较大。女的也有被征服的感觉,润滑液买贵一点的比较好。

robinjin 2011-4-26 18:55

上次我也买过一次润滑剂,质量不好,用起来不滑

seamcoy3 2011-4-26 19:03

我也很想试试 还没肛交过 。哈哈,主要是女朋友不肯

shuaigexh 2011-4-26 19:12

不错, 如果女的没水的话,人体润滑油非常的重要,, 没水的话 根本插不进去

中原天花板 2011-4-26 19:27

听你这么说了,等下次也试试看效果怎么样吧

sion 2011-4-26 19:30

说了不怕大家笑话,还没有试过肛交,不知道是什么滋味,楼主说有产品是哪里有卖的,有机会一定要试试,想想就来劲。

angelwolfangel 2011-4-26 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

422047848 2011-4-26 21:30

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了

66016dahang 2011-4-26 22:29

润滑剂效果好好的,肛交就是心里感觉,另外一种征服感。我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头

qianbod 2011-4-26 22:33

听说肛交多了,以后会大便失禁,不知道真的假的。好怕怕

fj8858 2011-4-26 22:33

回头跟老婆试试。。。。。。不知道他会不会同意。哈哈

石川铃华 2011-4-27 00:36

经鉴定 楼主上的是骚女一枚 看那穴的颜色就可以略知一二
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)