查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

yoomecn 2011-5-2 14:54

我不太用那个的。如果这个女人水多。我会先挑逗他前面。然后睡多了。摸到后面也就可以了

aily999 2011-5-2 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

眼泪啥滋味 2011-5-2 15:12

我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头

眼泪啥滋味 2011-5-2 15:13

肛交就像甜点,偶尔来一次还是不错的,多了也是会腻的,

lovecomecame 2011-5-2 15:15

这主要还是看女人的配合度,以及前戏是否到位啊

nmcfsl007 2011-5-2 15:27

一直很想,可惜老婆不让啊。       

tamtemp 2011-5-2 15:29

一直都想可是得不到,楼主太好了,这样也得到

bbforken 2011-5-2 19:16

直接用橄榄油好了,省钱效果好。
强烈推荐·

memphsto 2011-5-2 19:48

请问楼主, 我的那里太大, 用什么都插不进去怎么办?

fudai2008 2011-5-2 19:50

技术才是关键啊,肛交就是心里感觉,多了也是会腻的

xiaoyuer323 2011-5-2 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxfstella 2011-5-2 20:31

肛交就像甜点,偶尔来一次还是不错的,多了也是会腻的

iceicecream 2011-5-2 21:50

LZ比我好福气,我好说歹说老婆就是不同意,有一次连润滑油都买好了,还是不行

sars1105 2011-5-2 22:24

这是难度较高的了,还是主要用好的润滑剂才能起作用!呵呵

willy7758991 2011-5-2 22:45

比较喜欢GJ这东东,不过很少能碰到愿意玩这个得伴侣呀。

caobo1979 2011-5-2 22:47

为什么不直接上图呢 我看不到 也不能下呀

rrkrrk 2011-5-2 22:47

真的很不错啊,,学习啦~!!!

tsong 2011-5-2 22:50

嗯 值得体验一把  什么时候试试 谢谢楼主

tsong 2011-5-2 22:50

还是主要用好的润滑剂才能起作用!  难度较高

tsong 2011-5-2 22:53

还有情人呢?我这连老婆都快包不住的了。 羡慕
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)