查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

飞羽の飘零 2011-5-3 05:30

楼主好写意,还有情人,是不是不只一个呀!

haoy333 2011-5-3 05:57

润滑剂肛交好,操屄感觉更爽,偶尔玩玩挺好!

zxchao198 2011-5-3 06:17

有钱人就是会玩啊,干什么都舍得花钱,还与情人:soccer

laguns770604 2011-5-3 08:25

其实用强生婴儿润肤油就可以的。效果也很不错

1368763 2011-5-3 08:57

非常感谢楼主,实在是受教了:excellence

zhuming4451 2011-5-3 09:00

肛交很不错,我女人一点都接受不了,先看看吧,谢谢

ykby 2011-5-3 09:42

肛交一般女人还还是不大适应的,我试过几次,情人不让啊

warnerwang 2011-5-3 09:47

加油加油,希望楼主找到性福的源泉,哈哈。。。

3949856 2011-5-3 12:56

下了你的图片看了后我决定买,,来试一下另外一种征服感。

hupan5212008 2011-5-3 13:25

射在里面不舒服些啊,拔出来射多浪费。。。

billy977 2011-5-3 13:35

肛交对女生来讲是牺牲比较大的,个人觉得尽量不要使用

对不起了 2011-5-3 14:06

润滑剂我使用过,的确是很不错,只是没有楼主射的那么多

caogangmen123 2011-5-3 14:12

我怎么顶也进不去啊。。。。弄了几次
现在想想有些恶心了。。。。

luzhao 2011-5-3 14:14

你很厉害啊,我弱弱的问一句,口的意思是口交吗?兄弟经验不多还请指教

wstch 2011-5-3 14:33

还没试过肛交呢,听说好像挺危险的啊.女的容易脱肛.

fly249000191 2011-5-3 15:16

贵吗?很久就想试了!你女友肯跟你肛!你太牛X了

crackerjack 2011-5-3 15:17

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

crackerjack 2011-5-3 15:18

看看啦!!!!!:soccer :soccer

没有翅膀飞翔 2011-5-3 15:26

俺第一肛交可以说啥都没有用,就借着爱液慢慢的进去了,实在爽啊

jackxue27 2011-5-3 15:29

润滑剂效果好好的,肛交就是心里感觉,另外一种征服感
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)