查看完整版本: 讓你高潮的自行車

JJCL123 2011-4-16 20:15

这个真是有创意啊,不得不佩服日本人的创新精神

starcry 2011-4-16 20:30

神奇的自行车  在人多的时候比较淫荡~ 不知道效果如何

zuiaiheisi 2011-4-16 20:37

高潮自行车?女用自慰用的自行车吗?有趣的

xing66666 2011-4-16 20:40

好片子啊  日本人真是创意无限啊  绝对变态!

sxxj3000 2011-4-16 20:43

这部已经看过了,还行吧,不过还是感谢楼主的劳动,

tjw01 2011-4-16 20:46

日本人连这也能创新,不知道女优能骑多久?

2004998 2011-4-16 20:53

真不错  我就愿意看看 猎奇的片子  支持了

sjk952419 2011-4-16 22:24

小日本的性思路可真高,什么玩意都想得出来,女人要是这样骑车的话那可就要交通混乱了。

zzllcc 2011-4-17 00:33

真是不错的片子,内容很新颖,看上去很有意思!

liwufeng270418 2011-4-17 00:38

这个是绝好的题材啊,但一个是有码的,另一个是格式太大了,将近一个G啊

查里 2011-4-17 02:15

好刺激啊!小日本真有想象力,这种装备也能想出来,不愧为AV之国。不知道国内有没有这样玩的?

qwert-2010 2011-4-17 10:27

这女的真会享受,连坐自行车都要高潮,这自行车一定不便宜。

lmnopqab 2011-4-17 11:29

小日本的东东,画面很清晰,描写很细腻,叫声很动听,强烈支持。

爆走夢歌 2011-4-17 11:55

小日本的思维果然是发散式的啊 有了单人骑乘的这个自行车这回就能弄个双人骑乘的 太虐待了

wazs_0124 2011-4-17 11:58

这样也行?日本人的想象力还真是够丰富的,不得不佩服。

lixd620sa 2011-4-17 13:13

呵呵,相当喜欢这类片子,以前就收藏过两部。希望以后能看见更多这类有创意且有字幕的“优秀”影片....哈哈

给给给 2011-4-17 13:31

是不是从满清十大酷刑找来的灵感啊,小日本点子多啊。

tomewang 2011-4-17 14:22

真实,亏小日本这种都想的出来,真是服了。。

ztwy833 2011-4-17 15:33

这个很新鲜,谢谢楼主分享:excellence :excellence :excellence

orchid321 2011-4-17 16:03

不得不佩服日本人的变态,肯定是日本男人不行,满足不了女人的需要才发明的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讓你高潮的自行車