查看完整版本: 最新型做爱自行车研发过程(中文字幕)

alig 2011-4-16 14:31

还是中文字幕的这种片子好,能明白是啥事。

lzmaochao 2011-4-16 14:32

哈哈,很有意思的题材,小日本真能想,谢谢了!

qinxin520 2011-4-16 14:42

小日本的性思路可真高,什么玩意都想得出来,女人要是这样骑车的话那可就要交通混乱了。

dushursex 2011-4-16 14:51

日本不是地震吗?杂还有心思研究这个东西太牛了

lasiame 2011-4-16 15:15

小日本没男人了让我上,一定干沉岛国:excellence

dongyu58 2011-4-16 15:49

回复 1楼 的帖子

经典片子 可惜有码 要是无码片就够精彩了

jacky296 2011-4-16 16:38

不错,蜚常有创意的片子。这个自行车骑过后还有一股诱人的骚味,坐椅都能收藏

naiyou 2011-4-16 17:10

这种单车好真是不错哦,女人的话应该会很喜欢才对吧

ggyy77 2011-4-16 17:11

哈哈,搞笑的。还是中文的。不得不下哦 只是可惜有码呀!

xiaofeng12 2011-4-16 17:59

不得不佩服日本人的创意,这个民族可以在战后快速将经济飞跃起来,主要是他们的脑子里装了很多人想不到的创意。:excellence

happysdl0932 2011-4-16 18:08

我晕,这种发明都能想的出来,但是貌似没有什么太大用啊,还是用我的好了

michael-wen 2011-4-16 18:09

片子的题材不错,女优长得也有女人味,只是可惜有码

liuhong911 2011-4-16 18:49

回复 1楼 的帖子

第一次见到这种片子,还带有字母,应该很好看的

hgy528 2011-4-16 18:58

这玩意果然是要女主自己弄得才能尺寸合适,感觉舒服啊。

sxgshb 2011-4-16 19:07

应该是老片啦,大概是SOD的东西,还是很不错的说,关键是MM都还可以而且还是OL装

xiaocao703 2011-4-16 19:13

回帖下片 强烈支持无码版本 拍这个都要有创意的啊

sorryhhm 2011-4-16 19:45

太厉害了,日本人在这方面具有独特天赋,感谢楼主。

血林峰 2011-4-16 20:15

完美的郁闷死我了~这种车还敢骑着上街?日本BT啊

nanyeai 2011-4-16 20:35

这骑着骑着车子就潮吹了~~好题材~~还是中文的~~

sxxj3000 2011-4-16 20:39

我记得自行车有一个系列,都是讲的类似情节,还是佩服日本人的想象力,做什么工作都认真
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最新型做爱自行车研发过程(中文字幕)