查看完整版本: 最新型做爱自行车研发过程(中文字幕)

dwlove99 2011-4-17 12:27

哈哈标题很有创意,不知道内容怎么样,不过还是先支持一下再说!

1745847485 2011-4-17 12:31

哈哈,小日本还真是具有钻研精神啊,在这个问题上都这样滴认真,好片子,一定要欣赏的

p0606331 2011-4-17 12:35

还真有人做这玩应,小日本真蛋疼...服了

w4akw 2011-4-17 12:56

小日本的创意真不错,自行车上安假鸡巴,这自行车绝对让女人爱不释手,既锻炼身体,又让女人舒服

猪小谅 2011-4-17 13:18

我勒个去,小日本真是能想办法,这样也行啊!随时随地都能被插了,还是自娱自乐型的!果然是有创意啊!

19830315 2011-4-17 13:30

小日本真会有想法,居然能够做出这样的自行车,不知道女生骑着这样的自行车去上班会是什么感觉。

hdp521 2011-4-17 13:50

我在想,上坡的话会不会没有劲。高潮的话会不会从车上掉下来。

HH3366 2011-4-17 14:05

没有什么特别的感觉,还不如小泽演的那个裸体赛车的那个片子好看

tomewang 2011-4-17 14:13

不错,比较有创意呢,但是好辛苦,下不下来,支持一下

li11911888 2011-4-17 14:13

抄袭中国满清十大酷刑中的“木驴”,看着挺有意思

小鸟999 2011-4-17 14:39

晕,发明这个也不属于稀奇了,居然还敢起的到外面去是在是有点变态了啊,哈哈!

253559146 2011-4-17 15:01

片子的题材不错,女优长得漂亮,还是中文的好呀

beon 2011-4-17 15:20

日本人就是猥琐,什么都能想得出来,下来看看。

ztwy833 2011-4-17 15:36

这妞长的还不错,这个题材的不多,下来看看

chenmo5097 2011-4-17 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titikey 2011-4-17 15:53

我草,这个实在是太J8有才了,哈哈哈。不错,中文带剧情,这个真不错

jisipangren 2011-4-17 15:53

小日本真它妈的有创意阿  这种事情都想得出来 不过挺新颖的  感觉楼主的分享  :excellence

orchid321 2011-4-17 16:00

太有才了,可以申请专利,然后批量生产上市,在日本销量一定好。

missyadan 2011-4-17 16:08

小日本真TMD犀利.........   什么都能想到

wszyw1989 2011-4-17 16:10

题材和不错 可惜有马啊  有流出无码版就好了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最新型做爱自行车研发过程(中文字幕)