查看完整版本: 和LP使用跳蛋的感受

woaimeiniu 2011-4-16 15:03

和LP使用跳蛋的感受

[size=4][color=Blue][/color][/size]
【[size=4][color=Blue]使用物品】:跳蛋
【经验年限】:今年情人节之后,两三次
【细节介绍】:LP很传统的人,一直比较保守。看到狼友有关跳蛋的经验,所以本人一直想试试,终于在今年情人节前夕从网上买了个,在情人节晚上说服lp用起来,一开始放在阴蒂上面,慢慢的调快节奏,LP感觉很爽,情不自禁的叫出声来。很快就全身颤抖的到高潮了,后来在做爱之前用过几次,每次效果都还行。
【利弊分析】:利:适当调节情趣,可以在短时间内就到达高潮,并且洪水泛滥。弊:时间长了会不会不敏感了[/color][/size]

另,偶是新手,对有关发贴要求没有整明白,望版主大人不要直接删掉,编辑一下。

poxi_007 2011-4-16 15:06

这玩意肯定好使,那感觉强的很。放心,时间长了也不会不敏感,因为又会有其他的工具的嘛。

poxi_007 2011-4-16 15:08

这玩意肯定好使,那感觉强的很。放心,时间长了也不会不敏感,因为又会有其他的工具的嘛。

非常 2011-4-16 15:11

小心用的时间长了有依赖,到时候不用你伺候就完了。

jiek2000 2011-4-16 15:23

4楼说的甚是,以后如果你不再她身边他可以自己来,太饥渴的话,楼主放心否?

XMAN2012 2011-4-16 16:59

跳蛋感觉不大,也是调情一下而已,要是用假阳具就不好,女生很容易依赖它,以后就难满足了!

ppforever 2011-4-16 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbch 2011-4-16 17:08

和LP使用跳蛋的感受

真的是个好东东男的女的都好用。作用和效果都说好,我也用过了,只有用一个字来表达“好”

sbch 2011-4-16 17:12

和LP使用跳蛋的感受

还有一种用法:放在裤袋里,再紧贴女人的私处开动。。。。。。

182288 2011-4-18 01:25

看来跳蛋真的是个很好的玩具

连保守的人都禁不住大叫!

这个.是必须要有的!

能不能介绍一下什么牌子多少价钱啊?
十几块的估计不能用吧?

rudymother 2011-4-18 04:10

跳蛋的确是个好东西,可是要注意反复使用的卫生问题哦

salut1981 2011-4-18 15:43

这个给女人用上次一他就不会忘记那种感觉了
确实是很好的东西 我也有几个

csj156340521 2011-4-19 15:45

女生很容易依赖它,以后就难满足了,真理 用手不就完了嘛 真复杂!

happynow1 2011-4-21 14:55

家里有个跳蛋,不过女朋友很害羞,一直都没使用过。现在就是用手摸摸她而已。口交都不让呢。

whoeverlaji 2011-4-21 16:21

这东西。。。。不错吧 来实打实的就行 :teeth

zhy_att 2011-4-21 16:37

我有个朋友就是过份的借助外力得到性刺激。现在他老公根本把法把她做到高潮。一个月有时只能到一次高潮,正苦恼中呢。还是少用吧。

maoshiqiang 2011-4-21 16:43

这个个人觉得还是少用为妙啊,用多了确实会没感觉的,自然才是最好的啊,不然以后就会依赖这个了

张中国 2011-4-21 16:53

这跳蛋玩起来真的有这么神奇吗?不知什么牌子的好一点。

legendrylx1 2011-4-21 17:01

恩情趣工具还是看情况而用用多了就有依赖了而且也没有一开始用的新鲜感,比如小聚的时候可以用增加情趣

apollo88 2011-4-22 23:11

小弟和楼主一样,也是情人节买的,恩,真的是房中的好玩具
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和LP使用跳蛋的感受