查看完整版本: 刚喝了韭菜+生姜汁,头晕反胃恶心

wdmjjsw 2011-4-20 09:51

看到楼主这样捏鼻子喝下去的难受劲感同身受,其实多锻炼就好,爱爱前多营造浪漫氛围是很有必要的,做的时候心中可尽量转移注意力,这样自然能持久许多。

rqqd 2011-4-20 22:21

首先楼主的字体颜色不是大对头
不过这个创意还不错,热乎乎的,更有阴道的感觉

bigbenis 2011-4-21 00:50

那得多难喝啊、都不敢去想象。楼主强啊,这都喝进去了。佩服

biningw 2011-4-21 11:25

我也吃了一回,一块钱韭菜姜可能有点多,一下肚胃就辣辣的,恶心,后来没有做,

ckandlxp1 2011-4-21 13:10

是不是喝多了啊,呵呵,看其他帖,说效果还可以啊!

xiaoyinmo 2011-4-21 13:19

韭菜和生姜,这两个都是我的大恨,这招绝对不适用我

mugujushi 2011-4-21 13:29

楼主这也性啊。要持久推荐用罗达克宁啊,能持久

xiaosaohuo 2011-4-21 13:51

楼主大大太勇猛了,亲身试验,哈哈,尝百草啊

happynow1 2011-4-21 14:08

多了?那以后我也尝试下。有用过效果很好的朋友吗写写具体感受啊。老大写的我都不赶尝试了。

antony1029 2011-4-21 14:26

韭菜本来就是壮阳的。生姜也是比较火。多了估计没效果吧。
期待后续的报道啊。呵呵

王王王20 2011-4-21 15:24

榨汁机里榨了一碗,味道别提了,辣苦涩。要多不是味就多不是味,一想到能做很久,捏着鼻子灌下去了,本人并不是快枪手,头一回大概七八分钟左右,相信狼友都知道,第二次总没第一次硬度强有感觉,想一次把女友搞爽的,

awysybh 2011-4-21 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FEX486 2011-4-21 19:12

光看名字就恐怖
实在不敢尝试,太恐怖了

wenhhhao 2011-4-22 14:36

这些东西最好不要乱试。搞不好出问题就麻烦了

g4s512 2011-4-22 19:08

依我自己的体验 韭菜炒鸡蛋很好用
晚上吃了睡觉会一柱冲天
有女人在身边的时候经常吃 半夜迷迷糊糊就能开搞 而且挺壮阳的

a246275 2011-4-22 19:18

这就是所谓的乐极生悲 不管什么事情 都应该有一个度才是

eatyou 2011-4-22 21:22

据说直接吃韭菜效果不错,弄点蒜绊了跟饭一起吃
楼主可能是两种掺起来的味道不习惯,不关韭菜的事

lajiwoman111 2011-4-22 21:25

韭菜壮阳啊,要合理利用 吃多也不好 呵呵

wlk1983 2011-4-22 22:04

喝多了看中毒哦,有些事物搭配可要产生毒性的,楼主小心!

wjj8266 2011-4-22 22:56

实在是太佩服楼主了

坛子里的文章有几个是真的,哥们以后看文章要带点批判的眼光,有些明显脱离实际的,有些明显是打广告卖东西的,要学会辨别,不过真的是佩服楼主的勇于实践的精神,向楼主敬礼啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚喝了韭菜+生姜汁,头晕反胃恶心