查看完整版本: 刚喝了韭菜+生姜汁,头晕反胃恶心

backupsis 2011-5-4 14:46

应该是味道太难接受  纯粹韭菜吃着多难受啊  不如加点糖 呵呵

evoo 2011-5-4 17:05

呵呵,楼主被忽悠了吧,就算这东西真有效果也是要长久服用吧,事前临时磨抢估计够呛啊。

aspp 2011-5-4 17:08

韭菜听着不错,不过一想到捣碎了榨汁就反胃里。

wy54188 2011-5-4 17:12

楼主太生猛了吧,这都能喝进去?想要高质量还是注意身体,平时多补补,比临时用功给力啊!

283268001 2011-5-4 17:23

吃辅助用品的什么都是浮云
强身健体才是王道

欢畅 2011-5-4 21:47

从来没有听说过这样能够助兴啊,你是不是上当了,下回小心啊。

yukoko 2011-5-4 21:57

楼主也太厉害了,什么东西都敢试,不要搞错了进医院哟

sl600 2011-5-5 09:08

头一次听说这样的秘方,还有朋友用过后有效的啊,上来谈谈经验呢!

gbqq123 2011-5-5 13:40

哈哈,楼主很搞,期待后续的动作,最好是有照片传上来

dedetect 2011-5-5 20:07

这货听起来就头晕反胃恶心,谁把楼主给骗的!

knteufre 2011-5-5 20:17

看了一遍都没说效果、个人感觉才枸杞子冲温水有效果

kris110 2011-5-5 20:27

呵呵,坐等楼主体验成果,感谢分享啊,不行下回再试试啊

zweibi 2011-5-5 22:51

一下子量太大了吧,这个得慢慢来,先适应适应吧

lilinlon 2011-5-5 23:34

这也能喝下去?要我早吐了 不知道兄弟晚上的表现怎么样 不能白喝啊

4522390 2011-5-6 17:56

呵呵 倒是比较奇怪的方法 难道楼主也能相信啊

ma122593754 2011-5-6 18:24

呵呵,少喝呀,,真是的,:cake :cake

aixia2009 2011-5-6 18:28

[quote]原帖由 [i]oyr[/i] 于 2011-4-17 22:49 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70486309&ptid=3799586][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这东西也能相信啊?还是老实的锻炼身体才是正道。 [/quote]
韭菜能壮阳,这点事可以肯定的,但是个长期的过程,起码也要连续周才有效果

joyhudan 2011-5-6 21:00

呵呵,楼主不怕口臭刷丫都刷不干净的,你女朋友还敢跟你接吻么

王白石王 2011-5-6 21:20

这东西还能相信,见鬼了,楼主太轻信了,我们这里还说喝老鼠酒呢。

hormfly200 2011-5-6 21:44

这个东西没准儿是以讹传讹,没有那么神吧,就算真有,也肯定不会那么快见效吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 刚喝了韭菜+生姜汁,头晕反胃恶心