查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)

wo0693 2011-5-6 15:34

这个以前做过,不过是做了当生日礼物送人,那时也感觉蛮硬的,掉了一次还没摔坏

cuixudeairen 2011-5-6 15:53

哎呀  看来很另类 蜡烛软的时候烫 硬的时候就真的是硬了 楼主小心丶

bluebluebird 2011-5-6 18:54

等下当生日礼物送人到不如花点钱 买个工具好

lyranran 2011-5-6 19:14

蜡是硬的,而且是凉的,又硬又凉,怎么可能会爽?

arthas00 2011-5-7 00:22

蜡那么硬,怎么搞啊,楼主的方法不大可取啊

anxin20000 2011-5-7 00:52

不错啊简单实用,没事了试试呗,哈哈 谢谢楼主分享

lxz961 2011-5-7 01:11

哈.我还以为不凝固之前你就使劲插呢......等凝固了.就不好使咯.太硬.

kubisi 2011-5-7 04:21

2楼说的有理啊,这个以前做过,不过是做了当生日礼物送人,那时也感觉蛮硬的,掉了一次还没摔坏

kingdi5th 2011-5-7 10:10

楼主主意是不错,可是蜡卫生不,我看还是不要了,等下JJ坏了就完蛋了

365599297 2011-5-7 11:13

应该会很疼的,蜡毕竟是硬的。你说的还要融化,还不如用石膏粉

jsjdbifj 2011-5-7 11:19

这不是乱搞吗,对身体不的的搞法会教坏小孩子的,下次还是不要了。

252018105 2011-5-8 13:11

硬的大哥,刚放进去你肯定就想拿出来用手解决了

zzfznp 2011-5-8 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlatang 2011-5-8 17:28

待会把JJ给沾住了就爽咯!去看医生都不知道咋说了!

liangnail 2011-5-8 19:33

楼主,你这是自我SM啊,太危险了,我不尝试了

水獭 2011-5-8 21:08

蜡烛要是凝固了不就变硬了吗,那怎么玩啊,:faint :faint

meteorlqw9 2011-5-8 22:53

创意不错,就像上面说的,蜡固体后会硬的,如果在软的时候就进去,那是不是会烫到,这个温度可不好掌握,而且里面和外面的温度也不一样,完全冷却的话,那跟蜡烛一样,那么硬估计也没啥意思了,

邻家鼠 2011-5-8 23:40

蜡干了后很硬吧。而且蜡也不是什么好东西对小弟弟安全不?

aaa46709394sss 2011-5-9 23:41

吹水的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhuce3010 2011-5-10 12:11

试过以后发现这玩意不行啊,楼主真的试过了么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)