查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)

xiaoyinmo 2011-5-10 13:10

蜡凝固以后很硬的,你要使想玩蜡的话,把JJ放在杯子里,把蜡进去比较过瘾

shin199 2011-5-10 14:05

用腊的话还是太硬点了吧,
传说中的香蕉皮,黄瓜什么的还好,就是一次性的。。

ruka1986 2011-5-10 14:10

蜡变硬了以后会很不舒服吧 个人不觉得此方法可行 还是去TAOBAO上买个飞机杯之类的比较安全舒适

色女妹妹 2011-5-10 14:13

这个不太好吧,蜡可是硬的,插进去没什么肉感吧,硬邦邦的,不是个好的创意

laiyanan36 2011-5-10 14:16

晕死,真的以为自己是‘金刚钻’啊,纯粹胡扯!

flyinsea4 2011-5-10 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

双轮炮 2011-5-10 14:54

太硬了,这样还不把小鸡鸡磨烂啊??另类但不实用。

宝贝康 2011-5-10 14:58

不用试就知道肯定不舒服,等凝固了会很硬的。

wanye321 2011-5-11 13:33

这个感觉有点硬把,腊干了会很硬的吧

882573 2011-5-11 13:50

这样不好,蜡太硬,损JJ的,应该用软的东西.................................

sdfcxv 2011-5-11 14:32

楼主也忒强大了吧 这么硬的东西能用吗  再好的形状也不行吧  身体健康是第一位的

sdfcxv 2011-5-11 14:33

楼主也忒强大了吧 这么硬的东西能用吗  再好的形状也不行吧  身体健康是第一位的

hormfly200 2011-5-11 14:34

这个不太好吧,对JJ的刺激太强烈了,而且对皮肤不太好吧

383571556 2011-5-11 14:59

我很鄙视这个方法,你说滴蜡倒还可以,那玩意冷了以后凝固起来时硬的,能用吗?

日月升辉 2011-5-11 15:02

蜡凝固之后很硬的这个肯定不爽,还不如用手呢

aaronhan83 2011-5-11 15:30

蜡凝固后肯定不舒服的呀
可以一试
:teeth

magiccricket 2011-5-11 15:39

我觉得,充气娃娃这玩意不能用多了,会上瘾的。会严重影响性生活质量的。

tangofour 2011-5-11 15:48

楼主太有想象力了 应该不会很舒服吧 慎用啊

xigeerde 2011-5-11 16:25

用蜡会不会很痛丫?那么硬!楼主有没有试过丫?

a55paht 2011-5-11 16:34

额。。

太恐怖了吧,会死人的吗? 有没有没怎么厉害的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)