查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)

松下裤带 2011-4-29 12:58

蜡啊,要赢了怎么办啊,温度不好控制啊,问一烫着了,还是小心一点好。

333555777 2011-4-29 14:36

楼主一定要之一身体啊  很强大的楼主哈  呵呵。。。。。

kissbb1 2011-4-29 18:42

楼主,你这样搞会不会太硬了,JJ应该会很疼的吧

sweet890312 2011-4-29 19:21

这样会损毁自己的那个啦!而且万一有什么细菌什么的呢!

hxycgfs123 2011-4-29 19:55

肯定不爽,还会痛,久了估计得不偿失,海绵不错

hxycgfs123 2011-4-29 19:55

肯定不爽,还会痛,久了估计得不偿失,海绵不错这样会损毁自己的那个啦!而且万一有什么细菌什么的呢!

lk1987129 2011-4-29 20:01

蜡应该会很硬吧,伤到弟弟就不好了,呵呵。

sw20099 2011-4-29 20:37

有创意,但是不太适用,这得需要什么样的蜡呢,一般的蜡是不行了。

欧阳博 2011-4-29 22:04

la是硬的
对JJ不好的~~~~~~~~~~~

cong325 2011-4-29 22:16

这也行,那个蜡应该很硬吧?肯定不会舒服啦。。晕

xc6674 2011-4-29 22:58

蜡?这太不可思义了,小心JJ口被堵呀。不过也可以试试感觉怎么样,应该比较滑

gejb 2011-4-29 23:45

蜡太硬了...要做多么光滑才不疼啊,,,,,

qq13594282 2011-5-1 00:46

这也行?楼主,强烈要求你发图给大伙证实下!

1998iori 2011-5-1 01:28

蜡的话是不是气味重了一点,而且要多少蜡啊,还比较硬,豆腐什么的又太软,这个自己要满足还真得费心思

wanchun0001 2011-5-1 01:31

这个方法是够变态的,蜡那么硬,用起来一定不会舒服的

zhencss 2011-5-1 01:31

说用海绵的还不如把猪肉放到辈子里呢,猪肉杯具yy,肯定很爽

snjdfj 2011-5-1 08:09

会很疼的,蜡毕竟是硬的,推荐使用豆腐、果冻之类的

花渡蝶恋 2011-5-1 08:11

我晕,这个真猛,可是这个不是虐待咱的2兄弟嘛

liu22222222 2011-5-1 08:14

楼主这个方法肯定不行,一定没有试过,是编的吧?

御静の残 2011-5-1 15:07

都那么变态啊。吧JJ当什么了?搞不好给你来个前列腺。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)