查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)

20090818 2011-4-18 01:30

再发一个另类自慰方法(比较变态)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whg35879671 2011-4-18 01:53

感觉不行吧,蜡烛凝固了是硬的啊,JJ进去以后就坏掉了

xiaobuduo 2011-4-18 03:20

肯定不爽,还会痛,久了估计得不偿失,海绵不错

rudymother 2011-4-18 03:44

应该会很疼的,蜡毕竟是硬的,推荐使用豆腐、果冻之类的

happynow1 2011-4-18 13:26

蜡那么硬的东西进去了怎么会有快感呢?感觉还是软点的合适吧。

weilanibm1 2011-4-18 13:50

蜡烛凝固之后会硬的,如果润滑后还可以,但是如果你在勃起的时候做了,万一里面有小颗粒不够光滑就悲剧了,做的时候很爽,后来会疼的,建议大家只参考这个办法……

salut1981 2011-4-18 15:38

这样做一点感觉都没有 蜡很硬的  比那些便宜的自慰杯感觉还次

rambok 2011-4-18 15:57

蜡很硬的呀
到不如花点钱 买个工具好

changbai01 2011-4-18 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝色一B 2011-4-18 19:09

2楼说的有理啊,这个以前做过,不过是做了当生日礼物送人,那时也感觉蛮硬的,掉了一次还没摔坏

自由之主 2011-4-18 19:23

这个方法不太可取啦。都是坚固东西。太危险了。果冻好,

kiki123wang 2011-4-18 19:32

换点钱弄个 充气娃娃就可以了何必 用这种方法 自己少抽点烟喝点酒就把钱出来啦 对自己的命根子可不能省钱呀

rzrskml 2011-4-18 20:06

呵呵 貌似是有那么一点点的变态啊
不过尅尝试一下

footkiller 2011-4-18 20:15

蜡?用这个倒是想不到,不过硬东西总不太舒服吧

wangxueliang 2011-4-19 02:37

会不会很痛

用蜡会不会很痛丫?那么硬!楼主有没有试过丫?

lvhaibo 2011-4-19 03:00

没有可行性,蜡烛凉了之后很硬的,不拍硬的可以来。

fxf1986 2011-4-19 03:02

会不会太硬了啊,而且做模我也不是很在行,难道用JJ去做倒模?

maihimmel 2011-4-19 07:58

感觉这个不是很好啊,,不过还是鼓励下楼主,很有创意啊,,,,

guangmingzhengd 2011-4-19 13:58

这股风不大好,没用柔韧度,会对鸡鸡有所伤害

601446575 2011-4-19 14:22

:wad37 ,楼主不得不提醒的是!蜡是很难去除的,我在想你搞一次需要1整天搞清洁工作不累吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再发一个另类自慰方法(比较变态)