查看完整版本: 魔芋豆腐和老婆

xiaobuduo 2011-4-18 02:36

魔芋豆腐和老婆

[align=left][size=4][color=blue]【使用物品】:魔域豆腐(魔芋块)[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=blue]【经验年限】:3年
【细节介绍】:不知道这个东西普不普遍,反正我们这边很多,我是怎么想到用它的呢,主要还是我老婆想到了,和她在网上看到有人用肉来做,我们就想,肉贵了,而且生肉卫生方面又不行,我们就想到了本地的魔芋豆腐,一般好多都是菜贩子们在家做好就拿到菜场上来,买个两块多钱的回来就可以了,还是热乎乎的,当然买的时候要老板切厚一点,长度比自己的JJ差不多就行,(不厚实点怕在玩的过程中用力过猛裂开)搞下来就是个长方体,里面温度很高,回家后我媳妇放在冷水里泡3几分钟,泡的这个时间呢媳妇就在给我做准备工作了,先给我KJ了一下,然后把魔芋豆腐拿来把作为入口的一端划个小十字,以方便JJ的进入,不划十字的话豆腐容易挤破,反正靠各位狼友们摸索了,我就坐在沙发上,我媳妇一手掌着我勃起的大JJ,一手把魔芋豆腐慢慢的套上我的JJ上,慢慢的深入,里面还有温度,进入的感觉就和破处差不多,有阻力,(因为只是入口划十字,中间还是实心的,完全靠JJ顶开),这种感觉。。爽歪了,我媳妇然后就两只手一起掌着豆腐上下给我套弄,太爽了,后来动作大了我更兴奋了,她套弄的幅度越来越大,直到我的JJ把另一端给捅开了,这是我媳妇故意了,另一端捅开了后我媳妇在动手的同时还用舌头舔触我冲出来龟头,那个视觉上的刺激我直接受不了了,马上缴枪了,然后我媳妇就使劲吸着我的龟头,我的精液和魔芋豆腐的汁水混合在一起全被他吸走,我是爽到点了。[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff]          【利弊介绍】:利:物美价廉、视觉享受[/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff]                               弊:玩到现在还没有发现什么不适的        [/color][/size][/align][align=left][size=4][color=#0000ff][/color][/size] [/align]

yuanguiming 2011-4-18 02:44

谢谢楼主的沙发啊,听楼住这样说,感觉应该不错啊,但是温度应该怎样调节呢,冷的毕竟还是大打折扣啊

xiaobuduo 2011-4-18 02:48

温度好掌控的啊,用手指进去试试就OK了,买冷的回来的话也一样啊,在热水里泡泡

rudymother 2011-4-18 03:38

貌似一块只能用一次哦,不过无比佩服楼主丰富的想象能力

xiaobuduo 2011-4-18 03:44

回复 3楼 的帖子

嘿嘿,只要不是太过了,凡事都可以尝试下嘛

s3210 2011-4-18 10:24

在市场没有看见过魔芋豆腐啊,是不是有外包装的那一种啊。

lgdmail 2011-4-18 10:41

用魔芋豆腐,这样的玩法太新奇了。我也要试试。

1067873748 2011-4-18 10:46

额..楼主,万一真是断了呢?列开就掺了,支持下,不过不敢用

chinababy521 2011-4-18 11:24

楼主的老婆太贤惠了把,羡煞旁人耶,很少有人有这样的福份呢。

six68 2011-4-18 14:03

[quote]原帖由 [i]chinababy521[/i] 于 2011-4-18 11:24 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70498879&ptid=3800413][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主的老婆太贤惠了把,羡煞旁人耶,很少有人有这样的福份呢。 [/quote]
果然啊!很少有这么老婆,这么敢创新尝试的,楼主有福

wei23 2011-4-18 16:11

楼主是你的老婆还是你的媳妇~~~但是还是佩服你的想象能力:excellence

siwayou 2011-4-18 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝色一B 2011-4-18 19:08

回复 1楼 的帖子

这是个什么东东啊,没听说过,是不是我们吃的豆腐乳,还是硬的豆干?

wu135 2011-4-18 19:10

楼主真厉害 想象力也忒非丰富了

海阔天空12 2011-4-18 19:12

lz的小说写得不错啊。哈哈。我也学学这个。。老婆好 才是真的好。

supercat028 2011-4-18 19:57

哇,看楼主描述的好像真的很爽!而且楼主的老婆也很会玩,真幸福啊!

rzrskml 2011-4-18 19:59

太刺激啦
不过做起来貌似有点奇怪啊 呵呵

tei4316 2011-4-18 20:57

魔芋是什么东西?听说过,但是没见过原物。呵呵,这边买不到啊。遗憾啊。

minway 2011-4-18 21:56

你的老婆太好了,这样都能配合你。你也太有创意了,佩服!

sam_no90 2011-4-18 22:57

这个不错啊,就是不知道魔芋是什么感觉的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔芋豆腐和老婆