查看完整版本: 使用两种倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃手淫的心得

siniae 2011-4-19 15:16

使用两种倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃手淫的心得

[size=4][color=Blue]【使用物品】:倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃
【经验年限】:2年
【细节介绍】:市面上的这三种常用男士自慰模具都买过用,先说倒扣模具:开始用的是小型全身型硅胶模具,非常小,没个人形,^_^,不过手感很好,套进去以后,开震动感觉也不错,但与实际相差太大,因为ml这东西,是讲究视觉、听觉和触觉三方面的有机结合的,这视觉看不到,听觉用的都是洋女人很机械的叫声,所以感觉不很爽;后来酝酿着找一个比较仿真性的家伙,看上了某品牌的大屁股模具,充满了无限想象,拿到之后,发现只有屁股,^_^,不是纵切的三段,只有斜切的屁股,而且有一朵会掉色的红花,实际用起来感觉是比第一个好些,但同样存在我上面说的视觉稍差,听觉没想象力(我一直奇怪,为什么不找一个叫声好些的声盒,应该不难吧,但可以大幅度提升质量),触觉还成,不过比较麻烦的是因为涉及的那里有螺纹结构,所以完事之后,把dd拖出来的过程有点痛苦,所以抵消了一些快感;再后来就酝酿着整个充气的,应该是尽量能满足我的想法,买的是中档产品,模样,手指,bra手感都不错,满足了触觉的要求,听觉依然很差,同前,相当无奈,难道技术很难吗,如果可以让我知道相应的原理的话,我可以帮各位狼友设计个,触觉,充气娃娃关键是可以像真人一样前后左右的换姿势来,比较真实,想象力比较好的狼友应该在10min内解决问题且感觉不错,但如果时间稍长,会觉得充气娃娃体温过低,在吸收你的热量,你知道的,ml本身是个耗能量的活,还有另一个东西在耗你能量会出现什么结果^_^。
【利弊分析】:利:比单纯用手爽多了。弊:倒扣模具真实性欠佳,充气娃娃的体温较低,不利于长期作战,另外所有的声音都太差,听着假。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-19 16:31 编辑 [/i]]

wang888ming 2011-4-19 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s3210 2011-4-20 01:46

说得好,让我们知道了利弊,准备买的兄弟好受益匪浅。

lanchen44 2011-4-20 06:42

嗯 肯定不能和真人一模一样的啊, 但是重启娃娃是最接近的啊

klose100114 2011-4-20 08:04

这种机械型的声音还是不开算了,我也有那个带朵小花的屁屁,感觉也不是很好,后来自己买的连裤袜穿在上面,总算扶着的时候手感还不错

fafa058 2011-4-20 09:32

这种机器还是不如人体啊,如果很贵的话还不如去找小姐呢

wdmjjsw 2011-4-20 09:59

用这些东东还是挺麻烦的,不过效果当然比五姑娘好,五姑娘的话就不用付出任何成本。

laliliu 2011-4-20 10:05

非常不错的分享经验,受益匪浅的说
感谢楼主

zgt6964 2011-4-20 10:08

有那个功夫还是找真人做吧!省的又这么纠结,,,,,,,:victory :victory :victory

fafa058 2011-4-20 11:17

肯定比手霜啊 但是因为花钱了
可是不如直接买个女人啊!

liusuifeng2010 2011-4-20 16:02

买了几个充气娃娃,都不是想象中的那么好,要是楼主真能设计出来一个,我肯定第一个购买

ebcw 2011-4-20 21:18

倒扣模具真实性欠佳,充气娃娃的体温较低,不利于长期作战,另外所有的声音都太差,听着假。

rqqd 2011-4-20 22:16

嗯 肯定不能和真人一模一样的啊, 但是重启娃娃是最接近的啊,上图啊上图

g4s512 2011-4-21 00:15

买了个娃娃 总感觉会压塌似的 不敢用力
还有打气的时候真慢啊 应该买个电动气泵 就快捷多了

qwasqaws 2011-4-21 00:41

不知道楼主有没有使用过仿真的娃娃?有的话发上来经验,小弟对之十分感兴趣

lcx-cry 2011-4-21 00:57

话说我也想买个充气娃娃~但不知道买哪种好~`LZ有好介绍?

qq112200 2011-4-21 13:56

前人,说得好对,自己动手丰衣足食啊~:shy

footkiller 2011-4-24 16:43

有那些不顺耳的声音在那儿,有时候反而败坏心情,还真不如没有声音呢

zishiba 2011-4-24 17:07

说实话自己想想做一个好的充气娃娃成本一定高,其实个人感觉声音可以录音不难,就是温度要在身体里放加热管呵呵,贵啊

zishiba 2011-4-24 17:07

肯定比手霜啊 但是因为花钱了
可是不如直接买个女人啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用两种倒扣模具(大屁股或小型全身硅胶模具)与充气娃娃手淫的心得