查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)

hainer 2011-4-21 11:57

是真实的说中文的,但只是个噱头而已,关键时候说的还是日。

yinjian200 2011-4-21 12:51

难道真的是我们的女同胞到日本发展,很不甘心呀

yaodong882008 2011-4-21 13:03

这个女优一定在中国留学的,估计是在清华汉语系。嘻嘻

killer830926 2011-4-21 13:03

国语的好不好找啊,谢谢分享啊 还有没有啊  最好一个系列的

zxf325 2011-4-21 13:30

貌似中国的女优很少吧,楼主能找到这样的片子很不容易啊,支持楼主。

austi 2011-4-21 13:44

要是真能说一口流利的中文那就爽。这片子一定会成为经典

okgoom 2011-4-21 14:11

能下载吗?支持一下吧,有国语配音?不敢想。。。

kuye521 2011-4-21 14:20

怎么看起来像是日本的女人呢。还“过于”。

wywslllm 2011-4-21 14:27

这个真的是中国人嘛?看来一定要下来鉴定一下看看

bbxiong 2011-4-21 14:32

是不是真的啊,不是骗贴的吧:wad37 :wad37

handsomebbb520 2011-4-21 14:52

支持国产强力顶起~~教师类型更加大爱~~

dragon886 2011-4-21 14:54

中文配音,太精彩了,谢谢LZ大大分享好片!

fakelee123 2011-4-21 15:09

这个中国语教师没看过,下来看一看真会说中国话吗?

gudansn 2011-4-21 15:20

又一个中国女的去日本发展了 还是采取老师情节影片吸引我们 日本的AV发展越来越有中国化了

jinfeiii 2011-4-21 15:43

日本有教Chinese的课程么,怎么觉得好像没有,不过,还是要下载来欣赏一下,支持楼主多发珍藏资源:excellence

849072332 2011-4-21 15:48

以前也看过有部片子也是中国语的两个女优一起拍的!

mhj1981 2011-4-21 15:53

图片看上去不错,就是不只是不是中国人 谢谢楼主

lzmaochao 2011-4-21 16:04

真的假的啊,很给力的题材,一定要下,十分感谢楼主分享了!

24088068 2011-4-21 16:05

国语发音?还是带配音的?什么意思呢?下来看看锣。

zoebabysky 2011-4-21 16:08

国语发音是个啥概念没有看过,看过最好的就是一部极品中国美少女被一头套哥中出的片子,那个美眉叫声和身材一流!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)