查看完整版本: 【原创】一张硬板床让你达到巅峰

dayiangran 2011-4-20 22:54

【原创】一张硬板床让你达到巅峰

[color=lBlue][size=4]【使用物品】:硬板床一张
【经验年限】:8年
【细节介绍】:一个偶然的机会,我发现了这个办法,并且屡试不爽。说来很简单,只需要一个硬板床。这个办法跟其他办法最大的不同是不需要自己的JJ站起来,而是需要它软着。首先爬在硬板床上,让自己的JJ软着,手动让它回缩成一个类似球样的,并且用自己的身体压着,然后双腿用力伸直,给JJ最大的压迫,这时候稍微扭动自己的腰部,会感觉到自己的JJ非常的爽快,用不了多久就能达到巅峰。
【利弊分析】:利:几乎零投资,硬板床每家都有,而且在人多的地方也可以这样,比如寝室。别人根本不知道你在做什么,还以为你在做运动。而且达到巅峰的时间短,可以很快的享受。弊:跟其他方法有区别,大家可能刚开始不习惯。地区局限性大,不能在浴室等隐蔽地点进行。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-4-21 16:53 编辑 [/i]]

leeniny13 2011-4-20 22:59

首先谢谢你推荐这个好办法,不过提点建议,第一字体不要用这种刺眼的颜色,看着很难受,第二,把字体调整大一些,大家看着也舒服,本来看电脑时间长了眼睛就很疲劳,你这么一弄更累了

zhong12345hu 2011-4-20 23:02

经测试 这样的方式不是很好 而且顶着硬板床没有感觉。。所以表示怀疑

dl925 2011-4-20 23:09

这样压,会不会吧蛋给压坏了。这样摩擦有什么效果?待测试

62220203 2011-4-20 23:11

这招我小时候用过,很爽不过长大以后jj大了用这招就不舒服了!

g4s512 2011-4-21 00:11

在挤压中寻找刺激 哈哈 以前偶尔会这么玩 后来听说这么搞不好

WUCHANGSHAN 2011-4-21 01:41

牛人真多啊,又是一个牛的不得了的方法,但是不敢用啊

yangbingbibibi 2011-4-21 03:36

这个方法要是常用的话 铁定不行 对身体有害

liusuifeng2010 2011-4-21 08:34

这种方式看来很多狼友多用过啊,不知道是不是方法不对,我没有达到楼主所说的那种高潮的效果

liusuifeng2010 2011-4-21 08:34

这种方式看来很多狼友多用过啊,不知道是不是方法不对,我没有达到楼主所说的那种高潮的效果

ilikethegames 2011-4-21 08:39

淫民的智慧是无穷的,我们要敢于创新、勇于尝试、善于总结

jmssc 2011-4-21 09:02

没试过,但看楼主说的应该就是挤压产生的快感吧,可以穿些较紧的内裤或其它服装在软一些的地方摩擦也能达到这样的效果吧

无敌战神 2011-4-21 09:05

楼主这方法好吓人啊 会不会把老二给压坏了啊  小心为妙啊

花裤衩321 2011-4-21 09:05

这种行为很伤身的,容易造成JJJ处血液不畅。

happynow1 2011-4-21 14:48

这种压迫的方法好像对身体更不好吧。不建议使用这么另类的办法。

王王王20 2011-4-21 15:21

,比如寝室。别人根本不知道你在做什么,还以为你在做

whoeverlaji 2011-4-21 16:15

表示怀疑 这样不是很疼:teeth :teeth

awysybh 2011-4-21 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzxiaomage 2011-4-21 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanren0805 2011-4-21 16:54

这个方法适合包皮长的JJ,小时候试过。长大了就没办法用了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】一张硬板床让你达到巅峰