查看完整版本: 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】

ausiman001 2011-4-21 07:27

回复 1楼 的帖子

good!!!!good!!good!!!!

waxyw 2011-4-21 07:27

一个新人,感觉还可以,如果真实年龄是19岁的话,价位还算合理!非常感谢!

woyaoni 2011-4-21 07:34

这么嫩的妹妹不错啊  身材棒的 玩起来才够爽

浪断的羿 2011-4-21 07:44

我超级喜欢瘦条的妹妹,更何况是身材堪称完美的,很想去试试看,多谢楼主分享这么精品的妹妹

ather 2011-4-21 07:52

这个帖子好过瘾呢看着,一点抱怨的也没有,看来是太爽了

37021444 2011-4-21 07:56

楼主写的不错啊,对小妹的描写挺细的,经验也写了一点,很好

xiaolinlhx 2011-4-21 07:57

现在北京LF的价格真是水涨船口,集体提价到400啊.

tuitui 2011-4-21 08:08

现在的官价都是400了,钱真的毛了~,希望质量能如楼主所说~!

wang-yanming 2011-4-21 08:09

按楼主的介绍,这个价位也值了,验证辛苦了,红心送上。

zgahj331 2011-4-21 08:38

还的回复才能看  去看看 现在很饥渴啊

kobeyml24 2011-4-21 08:44

十分感谢楼主分享,看看照片再进行评价吧。

pis19 2011-4-21 08:46

这样的极品很难得啊。感谢分享。:teeth :teeth 真是忍不住也想去试一试

祭坛使者 2011-4-21 08:52

嫩嫩的楼凤让人着迷啊!楼主真是有福气了,皮肤第一啊

fuck7878 2011-4-21 08:54

楼主描述的这么好,感觉不太相信,还是有图为证啊!

lxh122l 2011-4-21 08:55

可能大部分兄弟都和我差不多,喜欢苗条的嫩的妹妹,有时间一定去试试。
谢谢分享!

罗马最强 2011-4-21 08:55

官园桥离我很近,那边也有出名凤的传统啊。

jms177 2011-4-21 09:07

按照楼主描述的这个美眉应该不错的,等下看看

qdxyx 2011-4-21 09:10

北京的价格就是贵,说是楼凤,我觉得跟妓女也没有什么区别,也就满足个别人的猎艳心里。

猫儿 2011-4-21 09:20

难得啊,这回狼友们有福了

lucifer23 2011-4-21 09:20

有点意思!19岁嫩妹!不错啊!哈哈!有点流口水啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】