查看完整版本: 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】

wopashui12 2011-4-21 11:37

身材不错,黑丝职业套装,喜欢的紧啊,这么高性价比的妞一定要去体验一下才对得起楼主啊

airfoxing 2011-4-21 12:27

黑丝美腿,身材妩媚,真是让人看了充血啊,呵呵,不错,谢谢兄弟分享了,红心送上:excellence

pengganggang 2011-4-21 12:40

有机会一定去试试,老大介绍的很好啊。谢谢发帖,红心送上。

油哥李 2011-4-21 12:48

看了照片,mm是我喜欢的类型啊。改日一定去体验一把。:excellence

油哥李 2011-4-21 12:49

网络有问题,发重复了,编辑掉:faint

sexgray 2011-4-21 12:52

感谢LZ发帖,一天时间回复有10页了,估计要是去体验要排长队了。

照片拍的很好,很专业。

hector1 2011-4-21 12:56

身材真是很不错,如果相貌也好的话,真是很值啊,要去尝试

workman_85 2011-4-21 13:11

车公庄,而且还是和另一个姑娘在一起?难道是菲儿那里的小姑娘?

阿六 2011-4-21 13:34

真的很性感,不过好像腿有点粗哦!生活中没有绝对完美的,这样也算是很不错的了!

levylll 2011-4-21 13:38

这个着实不错啊,这么苗条的身材,却配了这么大个胸。LZ好福气啊~
就是有点贵了这,800都够包夜了。
可惜没法一睹芳容啊,也不知道到底长相如何

阿六 2011-4-21 13:44

真的很性感,不过好像腿有点粗哦!生活中没有绝对完美的,这样也算是很不错的了!

ccerccer 2011-4-21 14:08

身材果然火爆,19岁的mm,年轻就是好,把90%的lf都比了下去了。

hyspring 2011-4-21 14:11

怎么看不到图呢,不过看回复都是好评呢,呵呵,羡慕中...

nhj519 2011-4-21 14:52

身材真是不错。谢谢楼主分享这么诱人的妹妹。:excellence :excellence

linyangchun 2011-4-21 15:30

一双美腿真是撂人啊,刚下水的妹妹吧,近便的抓紧时间啊

linyangchun 2011-4-21 15:34

一双美腿真是撂人啊,刚下水的妹妹吧,近便的抓紧时间啊

hushitao243 2011-4-21 16:19

確實是很火辣的身材啊,看得我鼻血都流了!

saigo 2011-4-21 16:43

我晕 这身材确实够辣的 LZ艳福真是不浅
这北京的天刚开始转暖就碰到这么一个制服诱惑真是羡慕
MM的经验可以慢慢培养 只要不机车这样的MM 确实是不错
身材真是没的说 在XJ里我看除了可乐 还真挺少见的
好贴 谢谢LZ分享 红心送上:excellence

xyjx2 2011-4-21 16:59

楼主的描述让我想起南城的洛洛了,如果把洛洛那张略感沧桑的脸换成一个小可爱……受不了了,杀伤力太大了,楼主我膜拜你。

heianzhiguizu 2011-4-21 17:34

看照片腿真不错!小弟我就喜欢瘦瘦的妹子,19岁这么年轻我更加喜欢!希望过去体验一次~谢谢诶大大分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 19岁可爱妹妹子熙,堪称完美的身材,喜欢苗条嫩妹妹的有福了【6P】