查看完整版本: 被贞操锁控制欲望的感受

cheng22646 2011-5-15 16:40

我觉得还是要自己控制好噢,买个这个东西有点夸张了。:sleep

yearduu 2011-5-15 22:49

楼主有很强的自控能力和一定程度的受虐倾,建议适当放松自己,玩玩就可以了,总带着会憋坏的啊!

Shadowmoon 2011-5-17 13:51

对楼主产生莫名的崇拜。。。。不过这样强制禁欲只怕对身体有影响。

game2011 2011-5-17 14:41

有后遗症的,心里生理都有伤害,到头来搞个得不偿失这个可真后悔也没用了,运动应该是目前比较管用的方法了。或者上网就玩游戏。

tonybrand 2011-5-17 14:43

这个平时用的时候太不方便,比如上厕所,公共浴室啥的

gcm555 2011-5-17 14:53

LZ居然会有这种欲望,有点BT,不适应。

恨钢不成铁 2011-5-17 16:11

带着看A片或让女朋友挑逗那才刺激。想做又做不了。

抬杠男 2011-5-17 16:15

这个东西我觉得给女人戴才有意思,男人戴着一样可以去插女人啊。

copyzhg 2011-5-17 16:17

应该怎么也会担心出现一些意外伤身吧,楼主还是锻炼下自己的意志比较好

asd_321123 2011-5-17 17:35

看来楼主的自制力实在是亟待提升A 。。。。。。。。。。。。。。。。

501351981 2011-5-17 17:36

楼主啊 这样是很伤身体的 你何必呢 还是从思想上改变吧

fenglan1985 2011-5-17 17:41

这样强制性的限制对小兄弟会有害吧,而且长时间的过紧束缚是不是造成小弟弟血液流通不畅

smandy20 2011-5-17 21:10

兄弟伙你太有才嘞,那天我也试试!

machel0828 2011-5-17 21:23

楼主用这招未免太麻烦了,稍微转移下注意力就好喽。

dwhgenius 2011-5-17 22:07

哈哈,看了LZ有点被虐的倾向??要不和老婆发展发展SM呗~~~有前途

ny998 2011-5-18 00:33

哇,这个好像有点重口味了,带这个东西好像很不方便

783753324c 2011-5-18 12:55

锁住那个家伙 SY就没那么频繁了吗  觉得还是自觉最重要吧

zcy7123 2011-5-18 12:58

这个你把钥匙扔掉才行!不然怎么又效果啊!

nonno 2011-5-18 14:20

男的有什么贞操啊,换句话说就是喜欢被虐待的感觉被

women999 2011-5-19 17:48

不是吧?还有这玩意儿啊???????真新鲜哦!:excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 被贞操锁控制欲望的感受