查看完整版本: 男用Super-O前列腺刺激器

江城夜色 2011-4-21 11:01

男用Super-O前列腺刺激器

[size=4][color=Blue]【使用物品】:男用Super-O前列腺刺激器
【经验年限】:1星期
【细节介绍】:我有个朋友是开情趣店的,上次去他店里玩,问他进了什么好货没有,他给我介绍男用Super-O前列腺刺激器,他说这个对各种前列腺疾病有很好的辅助疗效。并且能够带来强烈快感并有射精的感觉,那种重覆性高潮会如同海波一般,一阵一阵袭来。
【利弊分析】:利:在一个人孤单寂寞的时候可以消除寂寞,并且对各种前列腺疾病有很好的辅助疗效按摩前列腺。
              弊:卖的有点贵。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 seal20000yht 于 2011-4-21 11:03 编辑 [/i]]

yuanguiming 2011-4-21 14:10

没用过,不知道什么感觉,真的可以达到射精时的快感吗

江城夜色 2011-4-21 14:40

回复 2楼 的帖子

专业买性用品的朋友介绍的,你应该可以相信。

guy4u 2011-4-21 15:12

这东西很多人都说没作用,还弄大了肛口!!

hzxiaomage 2011-4-21 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潜伏 2011-4-22 02:19

男人多少都有点前列腺疾病,尤其是年纪大一点的男人,应该早点预防。

honghaocardiff 2011-4-22 06:01

这玩意儿有用么?前列腺是按摩就能保健的么?感觉就是一个噱头而已,基本上就是个男用假JB

s3210 2011-4-22 12:33

看见过这个东西,以前别人发图说这个有点大,放进去不容易吗。

wudi2000 2011-4-22 12:56

挺说这个不错,就是不知道会不会有后遗症,或者是对这个玩意有依赖,要是那样就不好玩了

forsexonly2010 2011-4-22 13:29

涉及到前列腺的东西还是谨慎为重. 男人本来就容易得相关方面的问题, 这个东西有没有保障阿?

wlk1983 2011-4-22 20:39

我觉得这个东西还是少用为妙啊,伤到前列腺就不行了。

greentea18 2011-4-23 14:01

楼主可以说得详细点吗,有图才有真相吖,使用感受怎么样??

liangyichi 2011-4-23 15:13

我的前列腺不怎么好,以前得过慢性前列腺炎,不知道的这个产品真的有没有疗效呢?

lly198609 2011-4-23 21:43

前列腺高潮虽然爽。。但是还是身体重要啊~ :teeth

chetaixian 2011-4-24 11:45

楼主是否用过呢?有人说没用,所以我一直没买。

bbpp2003 2011-4-24 16:03

我去说道这种治疗什么的 还真不敢用 万一越弄虐差

vsvs123 2011-4-25 15:16

真的管用吗,回头网上买个试试,又预防前列腺又爽了

wykfgmm 2011-4-25 22:24

听着怎么像是直接刺激神经而达到高潮,这样有点无趣了

csllong55 2011-4-25 22:31

熟人介绍的要慎重啊,还是根据自己的需要来吧

kx1213 2011-4-25 23:19

说真的 这个东西还真不感用 到自己的后面有点接受不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 男用Super-O前列腺刺激器