查看完整版本: 性感丁字裤

wuzhilin 2011-5-17 18:57

说实话,是男人都喜欢这个东西,当然,绝大多数女人也喜欢这个东西

zhilei1984 2011-5-17 19:46

太便宜了,小心不卫生啊!别是什么垃圾衣服

fan139 2011-5-17 19:46

这样的丁字裤真是价廉物美啊才6 元。主要是增加了夫妻间情趣

dzl2306 2011-5-17 20:24

丁字裤确实是不错,看了会冲动。
不过还真的没有在网上买过,跟女友去内衣店看过,一条要30几。

leaxs 2011-5-17 23:56

其实我总觉得像内裤这种贴身的东西,还是应该买价格稍微贵点的

lj651004 2011-5-18 00:05

这女孩子性感的丁字裤。是人人都喜欢!那个男子不爱?

yj6597026 2011-5-18 00:08

我老婆穿上之后我就忍不住,这种内裤太性感了!一个字爽

py186 2011-5-18 11:08

丁字裤就能忍不住了?内容过于太不详细了。怎么也上个图啊?

783753324c 2011-5-18 12:15

C字裤更性感楼主可以去试试  个人喜好  我喜欢白色的

winnersex 2011-5-18 12:43

情趣内衣确实不错,我很喜欢情趣内衣这东西,只是我那老婆是个老顽固,根本就不给穿..

人上的人 2011-5-18 12:51

这个东西不错,穿上应该很性感,让人兴奋。:excellence

380770984 2011-5-18 13:51

我们这没见有卖的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

PPTX 2011-5-18 17:32

丁字裤  看了很诱惑的  如果在配合制服诱惑  那就太yy了

wanglinjianping 2011-5-18 17:51

好马配好鞍,只有风骚的女人还要身材好穿了丁字裤才能刺激我的情欲。

zmh770724 2011-5-18 17:54

我老婆买了都放在家里,白天不穿出去,只有到晚上才穿,这是为什么啊。

87278143 2011-5-19 12:28

你老婆的体型怎么样啊,性感吗。。。。。。。。

黄海涛 2011-5-19 12:31

丁字裤我很喜欢,老婆每次穿上,我就兴奋得不得了

1762905 2011-5-19 12:45

T-B,对普通人来说还是有很强的杀伤力啊

talk23 2011-5-19 13:28

丁字裤其实这个东西刚在淘宝看了下最低是1元钱 不过要邮费

海贼王路飞 2011-5-19 14:38

我也有这个感受,穿上以后视觉很棒,就很想这插入
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 性感丁字裤