查看完整版本: 性感丁字裤

yf82_28 2011-5-12 22:48

我老婆一直穿丁字裤,还有一大堆情趣内裤,每次都给我很多惊喜

zxcvbn11 2011-5-12 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaishitou 2011-5-12 23:20

丁字裤女人第一次穿的话都不会很舒服 感觉勒得慌 得要多穿几次才能习惯

wuidnamh 2011-5-12 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

farewellabu 2011-5-13 01:44

T-BACK真我的死穴,从“懂事儿”后就一直对女人挺翘丰满的小屁屁、中屁屁、大屁屁欲罢不能,每次上街对前面晃动的各种大大小小的屁屁都会兽血沸腾!老婆比较瘦削,但是屁屁外形完美,皮肤光滑无暇,过生日时候,老婆自己去买了个开档的T-BACK,一番情调后,我褪下了牛仔裤,当完美的屁屁配合着T-BACK跳出来的一瞬间,我感觉整个世界都静止了…………当晚3次近两个小时,酣畅淋漓、荡气回肠……我爱T-BACK:handshake

天枫飘凛 2011-5-13 01:46

嗯,这个东西见仁见智了,话说我还是喜欢全套的内衣。

微风拂面 2011-5-13 12:06

6块钱的丁字裤?还真是便宜,是不是一次性的?

joic 2011-5-13 12:12

6元邮费都划不来,还不如多买点,买一打回来,天天换

gsmf 2011-5-13 14:36

女士穿这个有一个好处,从外边看没有内裤印

yjm321330 2011-5-13 14:37

对半砍啊,老哥真会买东西,丁字裤,很性感的,看看都硬起来

gujianlin 2011-5-13 14:48

羡慕楼主有这样放得开的老婆,俺家哪位死活不会穿丁字裤的,实在没情调啊!

asdxcurr111 2011-5-13 15:43

文章不错,还望再接再厉,...

wangzai1975 2011-5-13 23:30

6元,太便宜了,肯定糊弄你老婆说是60吧,质量怎么样啊,注意对身体有害不,谢谢发帖。

pqasdfg 2011-5-13 23:38

也很想买一条,但不会用淘宝,为了性福,看来要学一学网购。

lkybz 2011-5-14 00:47

有感觉 去淘宝看看 有什么相中的~

szt0328 2011-5-14 02:07

这些内裤可以调节氛围,增加情趣,我也给老婆买过不少。

tanxiaojian 2011-5-15 11:27

我说给我女朋友买条,她说让我一个人去商店买,感觉怪不好意思的

barthoromew 2011-5-15 11:45

这玩意 主要还是看女人身材吧 有时候适得其反.

smxueting 2011-5-15 11:50

我一共买了20多条了 基本上经常换

我一共买了20多条了  基本上经常换 ,出来来月经都是天天穿的!

townboy 2011-5-15 12:18

T裤其实真的很性感,款式也不必三角的少,其实基本都会,能接受。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 性感丁字裤