查看完整版本: 性感丁字裤

江城夜色 2011-4-21 14:50

性感丁字裤

[size=5][color=Blue]【使用物品】:女士性感丁字裤
【经验年限】:2星期
【细节介绍】:上个月无聊在淘宝网上买避孕套,最后在店里看见一条黑色的性感丁字裤,标价12元,和老板还价后只用6元买了。回来后和老婆说帮你买了调内裤,她喜欢的不得了,当场就穿给我看了,看了后我就忍不住了, 其实她们女的也比较喜欢这样的内裤只是平时不好意思去买。
【利弊分析】:利:增加夫妻见的情趣,平时也可以做内裤穿。
              弊:没有什么。[/color][/size]

王王王20 2011-4-21 15:16

丁字裤,标价12元,和老板还价后只用6元买了

王王王20 2011-4-21 15:17

丁字裤,标价12元,和老板还价后只用6元买了

yefeng0403 2011-4-21 15:21

我也一直想着要买一条,增加感情,激情吗

等你等的好久呀 2011-4-21 15:24

T字行的呀,我也喜欢那东西,就是不好意思去买个,

lala07890 2011-4-21 15:24

哭啊 我买贵了 上次去买2条 8元一条 楼主不早发贴啊

江城夜色 2011-4-21 16:09

回复 3楼 的帖子

那是因为还买的有避孕套,一起在他的电力买的有98元的货呀。

laoli618 2011-4-21 16:57

想一想就很爽,穿着漂亮性感的丁字裤,插着逼,受不了啊啊

woaimeiniu 2011-4-21 18:51

生活中就是要不断地增加点情趣,多尝试,男性朋友更应该主动些

ssfsf 2011-4-21 19:37

回复 1楼 的帖子

她喜欢的不得了,当场就穿给我看了,看了后我就忍不住了

poxi_007 2011-4-21 19:48

这个好像就是记流水账一样。现在谁不搞点什么丁字裤啊什么玩具的来玩玩?

poxi_007 2011-4-21 19:50

这个好像就是记流水账一样。现在谁不搞点什么丁字裤啊什么玩具的来玩玩?

配件大全 2011-4-21 20:52

我还没买过这个,这个有用吗,起作用吗我也想要

色中色情人 2011-4-21 20:57

难道每个女人都是这样吗,想穿又不好意思说出来?本人特别喜欢看穿丁字裤的妹妹!

chineselong 2011-4-21 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

walkerC 2011-4-21 21:42

楼主老婆还是比较开放的,不晓得我老婆有没有兴趣,

潜伏 2011-4-22 02:21

哦,经楼主这么一说,我明白了,这东西确实应该是老公买给老婆才合适。

konglu 2011-4-22 02:33

我家都有卖丁字裤的,网上卖的,买的人很多的,好像买的客人也没有说不好意思什么的,我看性感小内就像看到一块破布一样,没什么两样,大家都可以买回去让老婆试试

heilos 2011-4-22 03:25

楼主没有图图吗 很想看看什么样的 应该很诱人吧

小平凡 2011-4-22 04:09

呵呵,丁字裤确实是比较有诱惑性,从后面看那两边屁股,真美。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性感丁字裤