查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

sunney1013 2011-4-27 20:44

还有电动舌头了啊?都没有听说过,呵呵,楼主太幸福了,ML的时候还可以拍照……

superjerryny 2011-4-27 21:27

楼主蛮有情调的啊!使用后注意消毒,特别是长期不用的

qiqizq 2011-4-27 21:34

电动舌头?第一次听说 是什么样子啊?能不能告诉我淘宝怎么搜索能买到啊

血染弓刀 2011-4-27 22:09

之前就看到片里有用这样的东东 看了楼主的分享 表示下次也买个试试

神圣法老王 2011-4-27 22:10

看看到底是什么东西,不可能代替人自己吧我想

smandy20 2011-4-27 22:19

好东西啊,还可以免去原本改自己负责的一道工序,厉害

wangy01000 2011-4-27 22:37

哈,楼主还蛮有情调的嘛,这个不错,还省劲了呢

qibosb 2011-4-27 22:56

是不是电动JB啊?有电动舌头吗?下下来看一看一定

mzy000 2011-4-27 23:23

我的金币不够看啊

:cry 真是悲哀!这个论坛不好惹哦,还是继续革命!

cywdwy 2011-4-27 23:48

现在好东西真多啊!感谢社会吧!!!!!!

g00_00 2011-4-27 23:54

现在真是科技发达啊!什么都有啊!还是第一次听说电动舌头!
做女人真是太幸福了!

3250xm 2011-4-27 23:56

从没见过,下来瞧瞧:excellence

wangyun_126 2011-4-27 23:59

买过跳蛋,老婆不喜欢,不知道楼主这个怎么样?

流淌 2011-4-28 00:01

不得不佩服发明这些东西的人的想象力啊,电动舌头真是太有创意了。

jxdx1126 2011-4-28 00:01

是仿生塑胶做的吧,是进口产品还是国产的?

limeng09 2011-4-28 00:16

楼主好定西啊 谢谢啊 看看,不知道你说的是不是震动的一类东西

xiaoshuolsj 2011-4-28 00:47

从来没用过,下次有机会我也买个用用

herbeer001 2011-4-28 01:58

这个东西好用吗 见识了 希望你们开心啊 羡慕啊

wasdwasd88 2011-4-28 01:59

LZ真是好東西啊...震動起來一定很爽的說 多錢呢?

fudai2008 2011-4-28 04:19

搂主。在哪个店买的啊。小弟也想买给女朋友试试
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)