查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

喜乐多 2011-5-8 19:40

女朋友是绝不会接受这些什么器具的,拿她没办法,对楼主只有羡慕妒忌恨

siser001 2011-5-8 19:47

非常想看看,你老婆的穴穴是怎么被拨弄的,嘿嘿

89171972 2011-5-8 19:55

楼主真是有情趣啊,楼主老婆也挺开放啊,什么都让用真幸福啊。

qwwbbq 2011-5-8 19:59

第一次听到这东西~~:faint 见识了

水獭 2011-5-8 21:06

这东西挺有意思啊,省着自己的舌头累的半死 哈哈

nike199027 2011-5-8 22:20

互联网的力量很强大,中国越来越开放了哈

一天过了又一年 2011-5-8 22:23

材质还是软的,价格怎么样?效果看来是不错啊

zengdi1986 2011-5-8 23:04

这个 还真是第一次听说啊  下个图片参考一下。

sunnie_myco 2011-5-8 23:14

电动舌头,这个确实挺吓人的,图片上感觉也挺粗糙的,不太喜欢!而且不知道什么材质的,对身体不好!

-℡、无聊过 2011-5-8 23:17

哇  好东西吖 这么好的东西 有机会也要试试

terry0445 2011-5-8 23:19

夫妻之间 有时候用点道具 还是很能够增加情趣的

liushiyan54641 2011-5-8 23:32

啥材质的啊?这个和正式的触感应该比较大的区别吧?

myyx1234 2011-5-8 23:48

什么都有啊!还是第一次听说电动舌头

wocaode123 2011-5-8 23:50

老兄你太猛了 这高科技的东西都用上了 以前貌似在淘宝见过

6795622 2011-5-9 00:00

我也买了个,感觉没什么效果,老婆不怎么兴奋。

ZW119 2011-5-9 00:10

请问这个东西好用么,和真实的感觉那个好点?

7765201@my 2011-5-9 00:14

楼主,这个东东好用不?我以前跟老婆用过跳蛋,不过她反应好像不是很好啊!

mifenghao 2011-5-9 00:18

电动舌头能和真舌头一样有感觉么:sleep 话说老婆还不喜欢我用舌头的说

dreamb0y 2011-5-9 00:26

这类东西说实话我还真没有买过,一直有心想要一个,但是现在条件还是不太允许

glyz123 2011-5-9 01:49

我也有点想买这种电动舌头给MM用,但不知道效果怎么样,味道大吗
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)