查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)

gfly5201314 2011-5-13 18:12

回复 1楼 的帖子

这个东西效果明显不?回家我也试试。多少钱买的楼主

alt2010 2011-5-14 00:51

啥材质的啊?这个和正式的触感应该比较大的区别吧?

freesurfing 2011-5-14 01:09

很不错,想试试

很不错,想试试很不错,想试试,很不错,想试试

cdfqqq 2011-5-14 01:21

hao好东西 明天有空去买个 试试 感谢分享经验啊

cnhanhan 2011-5-14 01:24

没有金币啊:cry :cry ,看不到,郁闷

lala1570 2011-5-14 01:44

呃~这么开样子怪怪的!!像一个栽花用的工具~
不过还真是想跟女友用道具玩玩的~但是就是不肯她~哎~杯具

微风拂面 2011-5-14 01:50

没想到这东西还有电动的,不过你女朋友的感觉应该还是和你的舌头不太一样吧

yugutoupan 2011-5-14 01:57

第一次听说这个东西啊,去找来试试哦~嘿嘿

kendashao 2011-5-14 02:30

又出舌头了啊,第第一次听说,还没见过,下载来看看。

mabo1010 2011-5-14 02:52

用自己的舌头多好,为什么要用那些电动的东西呢,情趣不应该把这种东西划分进去

xx.argstorm 2011-5-14 09:00

看着怪吓人的,不敢用这个东西,还是楼主厉害

wsgb 2011-5-14 14:59

这种电动舌头质地柔软,但是相比人的舌头来说还是不够灵活啊

xiaotaotao 2011-5-14 16:09

这个物件我也是第一次听说,赶紧看看那里能够买一个试试。

ljl1982114 2011-5-14 18:40

你老婆可以让我们添呀。不用那么费劲

ruianxiaozhang 2011-5-14 18:41

现在的花样真多啊,要多少米啊???买个给老婆时易失试试

隔世 2011-5-14 18:41

哥,太特么给力了,我超喜欢这种老婆!! 诱惑很大!!

lianyx78 2011-5-14 20:04

还是很有趣的东西,不过我觉得真舌头更实际,更多变:teeth

fan139 2011-5-14 20:13

现在真是什么电子产品都有,电动舌头第一次定讲。你老婆有你这样的老公也是蛮幸福的,除了自己的舌头,还为老婆卖电动的。:excellence

63523239 2011-5-15 00:05

电动舌头?居然还有这么个玩意?第一次听说,哈哈。

wangyungi 2011-5-15 03:45

真的

真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 老婆的情趣用品-电动舌头(附老婆使用道具的真实照片)