查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

seany58 2011-4-28 16:45

颗粒套套的感觉是不错滴,不过有朋友把套套反戴,据说也很爽,呵呵

zhourong86 2011-4-28 17:11

:excellence :excellence :excellence :excellence

156175452 2011-4-28 17:13

哈哈我前几天也刚买了一盒,今天收到货了,打算今晚就试试。

shuyihuanjun 2011-4-28 17:17

牛啊,看看什么样子的:teeth :teeth :teeth

晚上不色 2011-4-28 17:29

好东西啊,待会去淘宝买一个来跟老婆试试看,谢谢楼主哈!

legoer 2011-4-28 18:26

楼主厉害的,本人飞机打多了,一般也就十来分钟就射了,半小时那是神一般的存在啊

rh_zh 2011-4-28 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanlc 2011-4-28 19:54

都是经验丰富大神,求照片啊~~

diaohi2010 2011-4-28 20:01

:excellence 真是厉害 舒服啊

live-sex 2011-4-28 20:14

不知道超大的颗粒,到底有多大,女人能不能感受到颗粒的刺激呢

jimozhangfei 2011-4-28 20:44

学习中,谢谢了,哈哈,真好真的很厚的说啊,是吗

BMWSIS886 2011-4-28 20:55

看了楼主的照片,果然是大颗粒的,楼主还有一点没有交代,那就是楼主老婆是刮了毛的,哈哈。

dior8598 2011-4-28 22:09

支持楼主 好帖子 :excellence :excellence

juncc168 2011-4-29 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq632866626 2011-4-29 01:04

第一次来这个版块!
第一次回帖!。楼主我的第一次给你了。你要对我负责。。
:shy

czgj28154 2011-4-29 01:27

真的有这么爽啊,是不是真的。下回也试试。

50fish 2011-4-29 01:32

摩擦加大了 G点的没用过 谢谢分享了

inetpub 2011-4-29 01:43

这个用上了,男人就一定感觉都没有了,牺牲啊

bbs5500 2011-4-29 01:50

其实男人都是心里上的,真正舒服的还是女人啊。男人真难,楼主干的辛苦了。

冤枉的torny 2011-4-29 01:56

可以尝试一下,不过就怕老婆不配合,楼主应该教教如何让老婆配合的办法。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)