查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

qwer98981 2011-4-30 14:34

这个真有这么神奇吗,改天一定试试。现在口味重了。

233449619 2011-4-30 16:21

恩,值得考虑,因为现在早泄问题比较普遍,为生活的伴侣也要考虑考虑

heyue163 2011-4-30 16:25

我也用过类似的,不过我老婆说那个地方摩擦多了疼,不是很舒服,我估计是看个人的吧,不一定适合所有人。

san_bao_er 2011-4-30 21:18

男人是为了女人,舒服的是女人这句话倒是真的。

888wyt 2011-4-30 21:22

真的吗,没用过,楼主太前卫了,有机会我也试试

1f601 2011-4-30 21:45

楼主生活充满情趣啊!多多发一些心得体会啊!

drdr888 2011-4-30 21:45

楼主能坚持不泻半个小时已经很不容易啦 打飞机真的有影响?

etrypp 2011-4-30 22:03

顶起来:teeth
顶啊
lz好福气

lang7890 2011-4-30 22:06

哎呀,真是很想试试啊,没玩过呢,lz,赞一个

haixiasb 2011-4-30 22:11

楼住,好福气啊,羡慕楼住,期待更好的情趣用品

monomer 2011-4-30 22:19

G点套还是不用的好,是比较刺激,但如果力度大了容易把阴道内壁表皮磨破。我用过一次,老婆并不知情,但第二天说内裤有点见红,我估计是表皮出血了,所以把剩下的悄悄扔了,再没用过。

lk3232 2011-4-30 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happybeetle 2011-4-30 22:39

超大颗粒到底有多大粒?我只试过用两个套没有?一个只套1/3外面再套一个,老婆一下就到高潮了.

ai_44 2011-4-30 22:54

:excellence 老婆爽  那就没问题   咱只要看她那爽的样子就很销魂了

fu3258166 2011-4-30 22:59

有机会我也要试看一下,尝试做男人的雄风,感谢了。

beyondera1 2011-4-30 23:02

我感觉各种套套用起来对咱们男人其实都差不多,感觉带套就是不爽。感觉好好多时候只是自我的一个心理暗示,不过不排除玩一些花样增加女性的兴奋。

YooUee 2011-4-30 23:21

偶尔用用确实能提高情趣啊 但是要是经常用产生依赖性就不好了 那样只会让你的妻子胃口越来越大(捂嘴笑) 楼主辛苦了

dengxuanqing 2011-4-30 23:29

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

xuweilie 2011-4-30 23:51

哇!羡慕LZ。和老婆这么配合的玩这些东西。

qq13940789 2011-5-1 00:01

还真的有这样的奇效啊!楼至!:excellence     :excellence    :excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)