查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

tuohou1 2011-5-2 11:44

楼主还是很厉害的,半个小时,也算不错了,感谢提供照片,下来看看!

lc1978 2011-5-2 11:47

这个还要下载看啊 ?  颗粒太大了不疼?

sexiso 2011-5-2 12:02

照片很清晰,不知道网上有没有卖的:teeth :teeth

sak_u_ra 2011-5-2 12:04

打飞机专用嘛?一般打飞机只有10几分钟的我,不知道效果明显不

yxh_1 2011-5-2 12:35

楼主厉害的,本人飞机打多了,一般也就十来分钟就射了

江西狼 2011-5-2 12:41

什么东东都没用过,是不是很无趣啊,看来得多学习了

reaisex 2011-5-2 12:57

一般都是用超薄的,螺旋的和颗粒的感觉没有超薄的舒服。

gongshou886 2011-5-2 12:59

么有用过  效果真的比普通的:excellence :excellence

mynameiszt 2011-5-2 13:05

:excellence :excellence

uult1 2011-5-2 13:05

楼主厉害,一般我不太敢从网上购买这些情趣东西,不过看了楼主的资料图,决定尝试一下。

bill5177 2011-5-2 13:09

呵呵,有多好看。下来看看,以前也用过,好像小效果一般

guoruixian 2011-5-2 13:15

这种增加女方快感的东东很多人都在用,确实是床上不可缺少的精品

dongxing1203 2011-5-2 13:35

真爽,看来我也要试试情趣的东西了呀,好好学习

mmyiyang 2011-5-2 13:36

没用过·但是看论坛说那套套对女的是管用出高潮太··但是男的带上后感觉就小了····

chengsong1983 2011-5-2 13:38

超大颗粒G点套 这个要看看 为了女人的性福一定要瞧瞧

李太兰 2011-5-2 13:48

看了图片,这种东西情趣店里也有的卖就是看着包装很垃圾,不怎么敢用。

kaiyue 2011-5-2 14:00

tingshangquhenyouyouhuoli

sxyaaaa 2011-5-2 14:47

高潮了4次?嗯,看来道具是十分必要滴!以前尝试过那种小浮点的,大颗粒的口味会不会太重了点?

眼泪啥滋味 2011-5-2 15:10

舒服的是女人,这句话倒是真的,男人是为了女人

灰色经典 2011-5-2 15:41

这是什么意思的?真的很舒服吗?看样子我也得试一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)