查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

luzhao 2011-5-2 16:54

但是据说对女性的阴道并不好,因为阴道是很嫩的,很怕这种粗暴的颗粒,我怕会弄坏你老婆

mpw040110 2011-5-2 16:56

:faint 看不到图片,真郁闷额

the198203 2011-5-2 18:18

真的这么有效吗?有机会也买一个来试一试!

dreamerjdk 2011-5-2 18:23

这个真要试试啊,以前也就让女优高潮2-3次是了这个不知道能不能翻倍啊

enough1981 2011-5-2 19:09

老婆已经觉得我的JB大了,所以再戴颗粒的话,估计老婆会不干……

coolkerwin 2011-5-2 19:19

额 ,这个貌似不错,以后跟老婆试试

coolkerwin 2011-5-2 19:21

话说这个应该不会有什么副作用吧?

vergin 2011-5-2 19:21

楼上兄弟说的是啊 舒服的是女人 我们只有劳累的命啊 只要老婆性福就行了

820atian 2011-5-2 19:38

这么爽等下也去看看。。。效果真的比普通的 好么

fudai2008 2011-5-2 19:47

感觉楼主是推销产品的。效果不是那么夸张吧,就是颗粒大点而已啊.

ermaji666 2011-5-2 19:57

不错的东西,可惜我买不到,在哪有卖的呀告诉声

a7290862 2011-5-2 20:16

地地道道地地道道地地道道地地道道的地地道道的

地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的地地道道的

zxfstella 2011-5-2 20:38

真的有这么爽啊,有机会一定试试。淘宝应该有卖吧。

iceicecream 2011-5-2 21:48

就是怕女人用这玩意一旦上瘾,就离不开它了啊

wzx4546 2011-5-2 21:51

马上去买,今天晚上也试试,好像是杰士邦的吧

chinssey 2011-5-2 21:52

NB

套套很NB 最后一张 套套都摘掉了啊 是不是很爽啊

瞬间硬 2011-5-2 23:09

:cry :cry 怎么还要金币的啊?不给我下载啊

点仔 2011-5-2 23:12

希望我老婆也能有这效果!!期待中!!!我也想上淘宝买

rongda 2011-5-2 23:18

和自己老婆用这个啊,这么折磨会被投诉的。

黄哥哥 2011-5-2 23:46

你买的这tt叫什么名字?真有这么强悍的功效吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)