查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

octopus123 2011-5-5 22:55

看看到底是什么好东西:cry :cry :cry :cry

ximi_xx 2011-5-5 23:21

不好用。说是弄的疼。还是自己的家伙持久点比较实在!

eniupap 2011-5-5 23:23

其实男人和女人一样的 都是很爽的 你难道没感觉射出的一瞬间是很惬意的吗

myvcd 2011-5-5 23:27

一聽樓主這麼說 也讓我躍躍欲試
果真如此的話 老婆應該會嫵媚的說 "真討厭":teeth

wanlai88 2011-5-5 23:44

G点这个东西还真不好找,得好好研究一下:faint

cttsx 2011-5-5 23:58

感谢楼主的经验,可以试一试

xm-0592 2011-5-6 00:04

看来是不错呀。改天也来试试!!贵否????

sexuser 2011-5-6 00:13

弊应该有哟,习惯了这个东东,以后没这个时,估计就难高潮了。

nickiq 2011-5-6 00:15

还这没试过超大颗粒的,到底有多大啊,下来看看先

281764029 2011-5-6 00:19

是不是用了有什么特殊的功效啊?很想试试。

leevool1234 2011-5-6 00:22

用这么大颗粒的套套呀 你老婆就爽歪歪 请问你有感觉吗

茅山后裔 2011-5-6 00:31

哎 我上次使用了 破掉了估计是买的质量不好

ggyyldy 2011-5-6 00:37

楼主飞机大多了 还能撑半小时  真是神人啊

景仰 景仰!~

sam326 2011-5-6 00:41

没有用过,效果真的就这么好吗,上淘宝买个回来试试看吧。

jeff-h 2011-5-6 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunny1060 2011-5-6 01:47

楼主果然是有想法,方法也和能简单,在这线定一个吧

chenzui1874 2011-5-6 02:00

人才啊LZ,这个东西还是少用,以后没了就不好办了

elect234 2011-5-6 02:31

很冲动啊 想赶快学习一下  谢谢楼主分享

szh0001 2011-5-6 03:39

第一次看过这种套子  很别致

kzr3415505 2011-5-6 03:43

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :excellence :excellence :excellence
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)