查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

hhxx10000 2011-5-6 04:08

考不到图啊 下下来的rar文件是错误的~~

yangkm 2011-5-6 05:17

看了楼主的介绍,逗的我都想去买两盒试试了。

841285231 2011-5-6 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

人才 2011-5-6 10:46

抱着学习的态度,有机会一定要学习学习:excellence

bq0012 2011-5-6 11:15

其实男人都是心里上的,真正舒服的还是女人啊。男人真难,楼主干的辛苦了

iversonkk 2011-5-6 11:21

:excellence :excellence :excellence :excellence

渴望性生活 2011-5-6 11:27

男人总是用力量征服女人,女人被征服的过程同时也是她们享乐的过程

laozhanglaile 2011-5-6 11:28

用过一次  别提了 老婆感觉说疼  其实我也有点疼 呵呵 尤其是女的阴道肉这么嫩 磨来磨去的 不疼吗

hys37 2011-5-6 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

明月醉 2011-5-6 11:36

你老婆不是爽死了,
看来也得去买几个,什么时候也尝试一下

sunny1060 2011-5-6 12:08

恩, 看完照片后确实感觉不错,真挺羡慕你的

我要喝可乐 2011-5-6 12:12

好大的颗粒啊~~:excellence

阿鲁卡多少爷 2011-5-6 12:14

视频在哪里呢?看了半天也没有找到视频的地址

biedong 2011-5-6 13:16

不如直接说是哪个产品更好呀,大家可以去买了

我不是帮主 2011-5-6 13:19

"大概干了不到半小时我就一柱擎天了"?这是什么意思?本来是软的,越做越硬?

lovecome 2011-5-6 13:35

有那么刺激吗,不至于吧,改天试试,怀疑楼 主

g0512506705 2011-5-6 14:45

楼主可以的 半小时我很向往啊 一般进去个10多分钟 我就要涉了 呵呵 下次也买个这个看看

wocaobibi 2011-5-6 14:46

这么好用~~ 淘宝还真是个好地方哦~~这么多新鲜玩意

stephenpengcn 2011-5-6 14:51

因人而异吧,对熟女来说有大颗粒的比较好,少女会疼的,哈哈

wo0693 2011-5-6 15:43

舒服的是女人,这句话倒是真的,男人是为了女人
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)