查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)

foxgen 2011-5-7 17:30

效果真的比普通的好么?

13947273134 2011-5-7 17:57

真的有这么爽啊,有机会一定试试。淘宝应该有卖吧。

wy54188 2011-5-7 18:00

女人舒服了,你自己的感受呢?大颗粒的话,自己能感觉到么?

bf109h 2011-5-7 18:44

感谢楼主分享真实使用效果  以后有机会  也可以参考 试一试

dsdsa789 2011-5-7 20:05

ggggggggggggggggggggggg

flying.kid 2011-5-7 20:38

真是悲剧呀,看不到图,真是遗憾呀!!!不是是什么呀的东东!

khp123 2011-5-7 22:20

这样的套套很有情趣,大家都很爽吧 谢谢分享

liaojunhao 2011-5-7 23:01

不错,是个好东西吧,看你们干得很爽吗:excellence

womanzuni 2011-5-7 23:13

男人在床上的成就感就是满足女人 也是男人的骄傲的地方

lili0825 2011-5-7 23:38

楼主能够分享下taobao地址吗,虽然可能有点做广告的嫌疑

保时捷 2011-5-7 23:44

楼主,好厉害啊,不过直接贴图会好D!甘样就大家都睇得高兴方面啊

wh3337 2011-5-8 03:11

=。= 为什么我觉得这帖子比较倾向广告贴

chdieyi 2011-5-8 03:45

不到半小时我就一柱擎天了,用语有点不当吧,射完还擎天啊?
舒服就是硬道理。

lxyphoenix 2011-5-8 03:56

有机会的话一定要试一试,告诉我什么牌子的,舒服的还是女人。

wange009 2011-5-8 04:04

不知道这个东西使用起来是什么样的感觉,接受不了这种方式,有点心理障碍

miuwu 2011-5-8 04:52

是吗?倒要试试。看看行不行。不过还是要谢谢楼主。

zxbin_ 2011-5-8 04:56

真有这么厉害吗?哪里买?楼主也分享一下吧

vancouver05 2011-5-8 05:52

应该会很痛,不太敢乱尝试:cry :cry

wondering 2011-5-8 07:23

:excellence 看着女人这样自己也很刺激的

ZCMTZ 2011-5-8 07:48

好东西,一定要试试,:teeth
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 用超大颗粒G点套套与老婆爱爱(附使用真实爱爱高清照片)