查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛

qhsqlf 2011-4-22 23:48

成功说服老婆自剃阴毛

[size=4][color=Blue]看了这么多文章,仅以此文,答谢他人付出。
【使用物品】:吉列刮胡刀、剃须泡沫
【经验年限】:本周
【细节介绍】:同老婆结婚有好几年了,我们一起上网看色文,我们感情一直很好,性生活一直比较和美。几年前,看过一些女子白虎的照片后,我也很想将老婆的阴毛剃了,但她一直都不同意,认为出去不大方便。今年四月初我无意在SOHU主页健康频道中看到一篇文章《健康新概念:剃掉阴毛好处多?》的文章,文中对剃除阴毛的好处讲的很多,于是在晚上搂着老婆上网时,装做无意发现该网页并同老婆一起浏览,并着重向老婆讲剃了后有多好,多好。没想天顺人愿,上周老婆单位组织了年度体检,检查结果反映老婆有轻微的妇科炎症。我抓住机会,给她讲身体是革命的本钱,一定要采取措施等,并提出若干建议,其中之一就是要剃除阴毛。经过几天沟通,她终于同意了,我立刻到超市采购了一些用品,在上周日陪她一起洗澡,让她自已将阴毛剃了。在剃的过程中,我在旁边观看,当她阴道至肛门部分不大好剃时,她还撅着屁股,让我帮她剃,搞得我手直抖,心里还有点小紧张呢。剃后,在床上我又仔细端详了一下白虎,果然赏心悦目,立即搂着老婆恩爱一番,感觉老婆比平时更加主动。
【利弊分析】:利:能够增加性生活质量,增加情趣
              弊:一个是剃过后不久,阴毛刚长时,会带来搔痒。另一个可能是老婆不能立即出去洗澡了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 qhsqlf 于 2011-4-22 23:50 编辑 [/i]]

xiaodiguaiguai 2011-4-22 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feifei159888 2011-4-22 23:51

:excellence 哈哈 过几天就要受罪了 刚长出来很扎人的

房中色中色 2011-4-22 23:57

呵呵  刚长出来时候会痒的阿  如果你们做的时候还会扎你的JJ

sxdxy1 2011-4-23 00:19

剃过几天要是刚长出来,会不会很硬而且刺手呀,如果真这样子打炮时会不会很杯具呢?

1464993476 2011-4-23 01:44

:teeth 楼主喜欢光溜溜的BB,打炮时会扎DD的

yjuda 2011-4-23 02:15

这个比较好,但是刚长出来就很麻烦了。不爽

s3210 2011-4-23 02:21

你老婆好听话啊,你可幸福了,视觉观身体触摸,呵呵。:excellence

duhaiyitia 2011-4-23 02:22

去美容院激光打掉,就再也不长了

diangedan 2011-4-23 04:29

明显剃过之后 会越来越硬, 刚毛岂不是要悲剧了:redface

阿布拉 2011-4-23 06:27

剃掉最省时省力,就是刚长得时候麻烦,其实还是要习惯就好了

hb394 2011-4-23 09:10

剃完了刚开始还挺好,等毛毛长出来时就挺扎的,得经常刮才行,很麻烦的。

xuan111013 2011-4-23 10:14

剃掉搞起来确实感觉不一般。建议去专业除毛公司。一次性解决。

zjgbaobao 2011-4-23 10:43

剃掉阴毛好处多?有哪些好处啊,楼主可以细细道来。

linfafa 2011-4-23 10:55

这个比较好,但是刚长出来就很麻烦了。得经常刮才行,很麻烦的。

dajidali 2011-4-23 10:59

能不能上图呀~开玩笑的,别当真。不过好像会扎手吧

whtvip 2011-4-23 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sweetsoup 2011-4-23 12:50

恭喜楼主老婆成了白虎,楼主以后肯定会很性福的,呵呵

gulf1988 2011-4-23 15:34

不是有退毛夜吗?可是那个东西摸上去 有问题吗?

wocaoobama 2011-4-23 15:40

一切皆有可能

不过要当心,有可能象胡子一样越刮越密,越来越硬的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛